NECESITO AYUDA CON EL MEMBRILLO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00
NECESITO AYUDA CON EL MEMBRILLO

Mensaje por melba » 30 Oct 2005 09:11

AYER HICE EL MEMBRILLO QUE VIENE EN EL LIBRO NA Y ME HA SALIDO MUY BLANDO, c**o SI FUERA MERMELADA. ME GUSTARIA VOLVER A HACERLO Y QUE ME QUEDE c**o EL QUE VENDEN. NECESITO QUE ALGUIEN ME AYUDE. GRACIAS.

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 30 Oct 2005 09:21

Supongo que le faltaría cocción y quitarle el cubilete para que evapore, puede será

:wink:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 30 Oct 2005 09:51

yo estoy haciendo mucho menbrillo estos dias y me sale muy bien pongo un kilo de una ves, primero trituro el menbrillo con el limon y cuando lleva 5 mn cociendo le hecho el kilo de azuca. espero que te ayude :wink:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 30 Oct 2005 09:57

ENCARNASAO: ?CON QUE TH LO HACES, CON LA 21 O LA 31ª

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: NECESITO AYUDA CON EL MEMBRILLO

Mensaje por Maxorata » 30 Oct 2005 12:42

melba escribió:AYER HICE EL MEMBRILLO QUE VIENE EN EL LIBRO NA Y ME HA SALIDO MUY BLANDO, c**o SI FUERA MERMELADA. ME GUSTARIA VOLVER A HACERLO Y QUE ME QUEDE c**o EL QUE VENDEN. NECESITO QUE ALGUIEN ME AYUDE. GRACIAS.
Lo pones de nuevo en la th y ahora lo haces en temperatura varoma y veras que se hace mas espeso..No le pongas el cubilite sino el cestillo boca abajo..

Yo lo hago en la th21

Espero verte ayudado..

Saludos.. :wink:

Nuriagaragepaco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:424
Registrado:10 Oct 2005 01:00
Ubicación:CERDANYOLA DEL VALLES(BARCELONA)
Contactar:

Mensaje por Nuriagaragepaco » 30 Oct 2005 12:56

HOLA YO NO TENGO LA THERMONIX Y ME GUSTARIA HACER MENBRILLO ALGUIEN ME PUEDE DECIR c**o SE HACE SIN LA THERMONIX.

GRACIAS. NURIA. :hola:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 30 Oct 2005 13:14

Si lo pones unos minutos a temp varoma otra vez lo corregiras, pero ten cuidado que no se te pegue, p?rala cada par de minutos a ver cómo va

Nuriagrapecao, la receta está en el libro

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados