NECESITO AYUDA CON EL MEMBRILLO:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
AYER HICE EL MEMBRILLO QUE VIENE EN EL LIBRO NA Y ME HA SALIDO MUY BLANDO, c**o SI FUERA MERMELADA. ME GUSTARIA VOLVER A HACERLO Y QUE ME QUEDE c**o EL QUE VENDEN. NECESITO QUE ALGUIEN ME AYUDE. GRACIAS.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Re: NECESITO AYUDA CON EL MEMBRILLO
Lo pones de nuevo en la th y ahora lo haces en temperatura varoma y veras que se hace mas espeso..No le pongas el cubilite sino el cestillo boca abajo..melba escribió:AYER HICE EL MEMBRILLO QUE VIENE EN EL LIBRO NA Y ME HA SALIDO MUY BLANDO, c**o SI FUERA MERMELADA. ME GUSTARIA VOLVER A HACERLO Y QUE ME QUEDE c**o EL QUE VENDEN. NECESITO QUE ALGUIEN ME AYUDE. GRACIAS.
Yo lo hago en la th21
Espero verte ayudado..
Saludos..

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:424
- Registrado:10 Oct 2005 01:00
- Ubicación:CERDANYOLA DEL VALLES(BARCELONA)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados