Si hubiera tenido más hojaldre hubiera hecho la pastela, pero necesitaba 2 hojas de hojaldre y sólo tenía 1. Bueno que me enrollo, os pongo los enlaces por si os gusta y lo haceis:
receta5152.html#start
receta5153.html#start


HOLA MELANIA ES LA 1ª VEZ Q ENTRO EN ESTE FORO Y ME HA GUSTADO POR LAS RECETAS Q TENEIS, YO TENGO LA BD Y TU RECETA DE CARNE A LA MORUNA YA LA CONOCIA PQ MI CU?ADA TB ES DE MELILLA Y ME LA ENSE?O, LAS ESPECIAS ME LA TRAEN DE ALLI...AUNQ ELLA LE A?ADE A LA HORA DE SERVIRLO UN HUEVO DURO PICADO POR ENCIMA Y EN VEZ DE PASAS PONE CIRUELAS SIN HUESO...MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE: SABRIAS DECIRME c**o PUEDO HACERLO EN LA BREADMAN???.....ME AYUDARIA UN MONTON EL Q ME LO DIJERAS.melania escribió:Esta mañana he hecho por fin la carne a la moruna en la chef, y de postre c**o no tenía suficiente hojaldre he hecho la tarta de manana que hago siempre.
Si hubiera tenido más hojaldre hubiera hecho la pastela, pero necesitaba 2 hojas de hojaldre y sólo tenía 1. Bueno que me enrollo, os pongo los enlaces por si os gusta y lo haceis:
receta5152.html#start
receta5153.html#start
![]()
Que la disfruteis.
GRACIAS MAY...ESO HARE...MENCANTA ENCONTRARME CON GENTE DE SEVILLA POR AQUI, TOY SIEMPRE EN EL FORO DE DIETAS ...YO CREI Q ERAMOS POCAS, PERO Q VAAAA!!! VAMOS EN AUMENTO...ESO ME GUSTA. POR CIERTO, YO SOY PALANGANA...AUNQ NO CREO Q ESO SEA UN PROBLEMA NO???...SI FUERAMOS TOS DEL MISMO...Q ABURRIMIENTO DIOS MIOOOOMayturrina escribió:candela, entra en los post fijos de Bredman y chef-o-matic, y mira una receta de carne de cerdo a trozos solo tienes que aplicarle el mismo tiempo y el mismo programa, seguro que no es dificil
pues estate pendiente k estan hablando de una kedada en Sevillaaaaaaaaaaa porque hay mucha genteCANDELA_S escribió:GRACIAS MAY...ESO HARE...MENCANTA ENCONTRARME CON GENTE DE SEVILLA POR AQUI, TOY SIEMPRE EN EL FORO DE DIETAS ...YO CREI Q ERAMOS POCAS, PERO Q VAAAA!!! VAMOS EN AUMENTO...ESO ME GUSTA. POR CIERTO, YO SOY PALANGANA...AUNQ NO CREO Q ESO SEA UN PROBLEMA NO???...SI FUERAMOS TOS DEL MISMO...Q ABURRIMIENTO DIOS MIOOOOMayturrina escribió:candela, entra en los post fijos de Bredman y chef-o-matic, y mira una receta de carne de cerdo a trozos solo tienes que aplicarle el mismo tiempo y el mismo programa, seguro que no es dificil
![]()
![]()
![]()
UN BESOTE
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados