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v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 30 Oct 2005 10:38

:babas: vaya pinta que tienen los roscones. El año pasado intentú hacerlos y se me quedaron más finos que el papel de fumar, vamos que no subieron nada de nada. Este año seguir? tu reportaje paso a paso y seguro que triunfar? gracias a ti. :up: :up:

Angel
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Mensaje por Angel » 30 Oct 2005 10:40

fraga escribió:FELICIDADES ANGEL TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS.

SOLO NECESITO SABER c**o LO HAS HORNEADO . CON CALOR EN LA PARTE DE ABAJO , CON AIRE . ?c**o?
Horneo a ojo, te explico:

horno precalentado 200º, meto el roscón, 15 min solo parte de abajo 180º, luego 5 min ambas partes, veo c**o queda lo de arriba, si se quema (cada roscón es diferente), abro y pongo papel aluminio, y el resto del tiempo hasta aproximadamente 35-40 min ambas partes y hasta que huele, si, lo saco según el olor, es muy caracter?stico, pero funciona. 8)

LaQuemaSopas
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Mensaje por LaQuemaSopas » 30 Oct 2005 10:54

???? TREMENDO ROSCON !!!!!

A ver si convenzo a mi hermana Samy y lo intentamos este año.

Nuestra ultima intentona, fue tan desastrosa que aun nos dura el tramuma....je,je,je. Eso si, creo que a lo tonto a lo tonto, fabricamos el material mas duro fabricado jamás por el hombre. Lo mismo si lo hubieramos patentado.... nos hacemos ricas....je,je,je.

Un cordial saludo.
LaQuemaSopas

Erruki
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Mensaje por Erruki » 30 Oct 2005 10:54

:plas: :plas: :plas: Por adelantar en el tiempo para hacerlos :plas:


:plas: :plas: y por ese pedazo de roscón :plas: :plas: :plas:

maverika
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Mensaje por maverika » 30 Oct 2005 10:56

:o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lorem1
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Mensaje por lorem1 » 30 Oct 2005 11:04

OLE, OLE Y OLE :plas: :plas: :plas: :plas:

fraga
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Mensaje por fraga » 30 Oct 2005 12:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GRACIAS ANGEL POR TU EXPLICACION PARA EL HORNO

ESTOY DESEANDO VOLVER A INTERTARLO , YA QUE EL AÑO PASADO ME SALIO CON MUY BUENA PINTA PERO ESTABA DURO c**o UNA PIEDRA.

SEGUIR? TUS CONSEJOS.


:beso:

aprendiza
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Mensaje por aprendiza » 30 Oct 2005 13:12

QUÉ PASADA!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

De este año no pasa que yo lo haga... con esa receta...??xito seguro!!


Gracias y enhorabuena!!!

devika
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Mensaje por devika » 30 Oct 2005 13:24

Angel enhorabuena, :plas: :plas: :plas: , a mi marido le encanta pero nunca lo he hecho, es un reportaje fantastico. eres un genio :beso: :beso:

Donde compras el agua de azaharé

marisa
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Mensaje por marisa » 30 Oct 2005 13:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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