? YA TENGO UNA CUCHARA!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00
? YA TENGO UNA CUCHARA!

Mensaje por Fusca » 30 Oct 2005 18:25

??? YA TENGO UNA CUCHARA !!!

Que emoción. No me habia dado cuenta y de pronto.........?AHI ESTABA!

:lol: :lol: :lol:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 30 Oct 2005 18:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: por mi paisana ??? :beso: :beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 30 Oct 2005 18:48

Gracias eres un cielo.

:beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Re: ? YA TENGO UNA CUCHARA!

Mensaje por Fusca » 30 Oct 2005 18:49

Y para celebrarlo he hecho una tarta de queso.
Está bueniiiiiiisima.

:up: :plas: :up:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 30 Oct 2005 18:57

pos ya sabes, recetilla y fotitos ?? :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 30 Oct 2005 19:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 30 Oct 2005 19:04

He tenido algunos problemillas para sacarla de la cubeta pero a mis hijos no les ha importado mucho porque ???se la han comido!!! :lol:
Ademas con la mermelada se disimula mucho. :)


modules/coppermine/albums/userpics/1842 ... so.jpg[img]

TARTA DE QUESO

1 tarrina de queso filadelfia o 10 quesitos
3 huevos
1 yogurt natural o de limón
1 medida del yogur de azúcar
1 medida del yogur de harina
1 medida del yogur de leche
1 brick pequeño de nata líquida

Lo bato todo bien en la batidora o en la Thermomix y a la cubeta con la pala puesta. Programa 50, 1 hora y diez, a la hora lo pincho con una brochetita de madera y si ya está cuajado quito el programa y la dejo enfriar dentro de la cubeta, pero fuera de la chefo. Si no está cuajado aún le dejo esos 10 minutitos de más.

Cuando está totalmente frío, lo despego bien con una paleta de madera o plástico y lo desmoldo con cuidado. Lo sirvo con mermelada de frutas del bosque.
Yo hoy le he puesto mermelada de fresa (no tenia otra)

:beso: :beso:
[/img]

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 30 Oct 2005 19:17

Imagen[/url]

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 30 Oct 2005 19:21

fusca la foto no te ha salido porque los "img" estan mal puestos, a veces no se ponen donde ellos quieres y hay que estar pendiente:lol: y hay que ir con cuidado, los img tienen que ir [img]http...................jpg[/img] pegaitos a la direccion

:beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 30 Oct 2005 19:30

Gracias por tu explicación.
A?n me queda muchisimo que aprender pero con vuestra ayuda voy mejorando.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados