recetas especiales navidad:
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- Ayudanta/e de cocina
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hola ha todas
porque no ponemos tambien recetas especiales de comidas para noche buena navidad fin de año y reyes
queos parece
podriamos confeccionar un menu completo para cada dia
se admiten ideas y sujerencias con exsito
gracias
porque no ponemos tambien recetas especiales de comidas para noche buena navidad fin de año y reyes
queos parece
podriamos confeccionar un menu completo para cada dia
se admiten ideas y sujerencias con exsito
gracias
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- Cocinera/o
- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)


LOS PIMIENTOS RELLENOS DE GULAS A LA SALSA DE CALAMAR es una receta que ya tengo en mente, se puede preparar y congelar con bastante tiempo, es fácil y muy buena.
Bueno, ya ir? poniendo ideas conforme se me vayan ocurriendo.

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- Jefa de cocina
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- Registrado:05 Feb 2004 01:00
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una muy facil, rica, espectacular y que puedes tener hecha son mis solomillos de cerdo a la naranja y canela.
Ha salido un nuevo librito de TH que ha editado Vorwerk y tachinnnnnnnnnnnnnn. la foto de la portada son mis solomillos.
Supongo que la teneis, pero si no es así me lo dices y te la escaneo
besos
Ha salido un nuevo librito de TH que ha editado Vorwerk y tachinnnnnnnnnnnnnn. la foto de la portada son mis solomillos.
Supongo que la teneis, pero si no es así me lo dices y te la escaneo
besos
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:380
- Registrado:22 May 2004 01:00
olrega
no nos podenos dormir hay que organizarse y comprar ya cosas que despues son mucho mas caras y peores
el otro dia lei que el higado de pato o fua es mucho mejor comprarlo ya pues para navidad c**o se consume tanto los crian mas deprisa y no sabe higual
yo seguro que hare fua con una reduccion de pedrojimenez es esquisito
ya os contare c**o lo hago yo
no nos podenos dormir hay que organizarse y comprar ya cosas que despues son mucho mas caras y peores
el otro dia lei que el higado de pato o fua es mucho mejor comprarlo ya pues para navidad c**o se consume tanto los crian mas deprisa y no sabe higual
yo seguro que hare fua con una reduccion de pedrojimenez es esquisito
ya os contare c**o lo hago yo
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- Jefa de cocina
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- Registrado:01 Ago 2005 01:00
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- Cocinera/o
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Yo no la tengo Faraona, y me gustaría muchisimo que la pusieras. Gracias por adelantado y enhorabuena por la portada, ahora eres c**o las modelos, una chica de portadafaraona escribió:una muy facil, rica, espectacular y que puedes tener hecha son mis solomillos de cerdo a la naranja y canela.
Ha salido un nuevo librito de TH que ha editado Vorwerk y tachinnnnnnnnnnnnnn. la foto de la portada son mis solomillos.
Supongo que la teneis, pero si no es así me lo dices y te la escaneo
besos





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- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
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La foto no se ponerla aun (por mucho que se esfuerce Vivky) pero ahi teneis la receta
Solomillos de cerdo
con salsa de naranja y canela
TIEMPO DE PREPARACI?N: THERMOMIX 49 M
(para 4 personas)
60 g de aceite de oliva virgen extra
2 solomillos de cerdo enteros de
500 g cada uno, aproximadamente
120 g de cebollas
120 g de zanahorias
1 diente de ajo entero
30 g de mantequilla
100 g de vino blanco
150 g de zumo de naranja
200 g de agua
Una pizca de canela molida
1 clavo de olor
1 hoja de laurel
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
> Caliente el aceite en una sartén y dore ligeramente los solomillos, por todos los lados, dejéndolos crudos por dentro. Espere a que se enfríen un poco y envu?lvalos en film transparente. Col?quelos en el recipiente Varoma y reserve.
> Cuele el aceite de freír la carne y p?ngalo en el vaso del Thermomix junto con la cebolla cortada en trozos homog?neos, las zanahorias en rodajas gruesas y el ajo.
Trocee todo 8 segundos en velocidad 4, a?ada la mantequilla y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
> A continuación incorpore el vino, el zumo de naranja, el agua, la canela, el clavo, la hoja de laurel, la sal y la pimienta. Cierre, coloque sobre la tapadera el recipiente Varoma con la carne y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
> Compruebe el punto de cocción de la carne, pinch?ndola con la punta de un cuchillo y si fuera necesario, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
> Deje enfriar la carne y c?rtela en rodajas. Retire la hoja de laurel de la salsa y tritúrela 1 minuto en velocidad 8. Vi?rtala sobre la carne y sirva inmediatamente.
~
Receta de Trinidad Frasquet Cucart (Almer?a)
La fotograf?a de esta receta es la que aparece en portada
besos
Solomillos de cerdo
con salsa de naranja y canela
TIEMPO DE PREPARACI?N: THERMOMIX 49 M
(para 4 personas)
60 g de aceite de oliva virgen extra
2 solomillos de cerdo enteros de
500 g cada uno, aproximadamente
120 g de cebollas
120 g de zanahorias
1 diente de ajo entero
30 g de mantequilla
100 g de vino blanco
150 g de zumo de naranja
200 g de agua
Una pizca de canela molida
1 clavo de olor
1 hoja de laurel
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
> Caliente el aceite en una sartén y dore ligeramente los solomillos, por todos los lados, dejéndolos crudos por dentro. Espere a que se enfríen un poco y envu?lvalos en film transparente. Col?quelos en el recipiente Varoma y reserve.
> Cuele el aceite de freír la carne y p?ngalo en el vaso del Thermomix junto con la cebolla cortada en trozos homog?neos, las zanahorias en rodajas gruesas y el ajo.
Trocee todo 8 segundos en velocidad 4, a?ada la mantequilla y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
> A continuación incorpore el vino, el zumo de naranja, el agua, la canela, el clavo, la hoja de laurel, la sal y la pimienta. Cierre, coloque sobre la tapadera el recipiente Varoma con la carne y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
> Compruebe el punto de cocción de la carne, pinch?ndola con la punta de un cuchillo y si fuera necesario, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
> Deje enfriar la carne y c?rtela en rodajas. Retire la hoja de laurel de la salsa y tritúrela 1 minuto en velocidad 8. Vi?rtala sobre la carne y sirva inmediatamente.
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Receta de Trinidad Frasquet Cucart (Almer?a)
La fotograf?a de esta receta es la que aparece en portada
besos
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