Toda la Gastronomía a tu alcance
	
		
		
			- 
								 Marta
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
																		
						Mensaje
									por Marta » 12 May 2004 17:43
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Meri
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por Meri » 12 May 2004 18:22
			
			Divina, divina y... rica rica debe estar 

 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 lazywombat
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
						
												
						Mensaje
									por lazywombat » 12 May 2004 23:33
			
			Lisi escribió:diana que bonitoooo y que facil.
ya lo he copiado.
una cosa que no entiendo: donde le has puesto la mezcla "extravagante"? la dejas para servir junto con la tarta?
 
 
  
 
Lisi querida,
normalmente se acostumbra a servir el apple pie con la nata batida, tambien se usa con helado de vahinilla, solo que ayer decidi  batir la nata y luego agregarle el dulce de leche a mi batido y a esto es lo que le llamo "extravagante" por el solo echo que a mi me cuesta mucho encontrar el dulce de leche para comprarlo. Te aseguro es un batido delicioso! y a mis amigos les encanto.
besotes
 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 lazywombat
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
						
												
						Mensaje
									por lazywombat » 12 May 2004 23:40
			
			
Hola Ili,
tienes toda la razon, con la masa quebrada o shortcrust porque es mas gruesita tolera mejor tanta humedad de las manzanas, mientras que la de hojaldre quiere romperse.
 
 
   
 
En cambio el hojaldre delicioso por lo livianito y aireado para rellenos mas sequitos no?
Besotes
 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Aliocha
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:261
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Santiago de Chile
																		
						Mensaje
									por Aliocha » 12 May 2004 23:53
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 lazywombat
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
																		
						Mensaje
									por lazywombat » 13 May 2004 00:06
			
			
gracias Aliocha
me alegra que te gusto
 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 kiwi
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
						
												
						Mensaje
									por kiwi » 13 May 2004 00:12
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 lazywombat
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
						
												
						Mensaje
									por lazywombat » 13 May 2004 01:13
			
			
eso digo yo de ti kiwisita dulce   
 
   
 
estoy extranando mucho tu foto con tu bebe divino.
Uno para ti 
 
 
y otro para tu baby 

 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados