dextrosa:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00
dextrosa

Mensaje por luz » 31 Oct 2005 09:54

por favor ,alguien sabe si esta permitida? se que la dextroxa es glucosa y me temo que no, viene en la composicion del jamos de yort por lo tanto en monti, el jamon de yort no estara permitido no?
gracias por contestar :D
besos
luz

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 31 Oct 2005 09:57

Todos los embutidos llevan dextrosa, están obligados legalmente, pero la cantidad es mínima, así que se pueden comer :up:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 31 Oct 2005 09:59

Y si es por ejemplo, chopped de pavo, jamon de pavo, pechuga o esas cosas, que dice que son 95% libre de grasa?
:beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 31 Oct 2005 10:06

Se pueden comer esos embutidos aun cuando lleven dextrosa ya que la cantidad que llevan es mínima

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 31 Oct 2005 10:11

golosa ,muchas gracias eres guay!!!
:plas: :plas: :plas:
bueno ahora ya mas tranquilas...
otra pregunta:hoy me he pesado y he adelgazado sobre un k.(no tengo bascula de precsion) esta bien?
besos
luz

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 31 Oct 2005 10:18

luz escribió:golosa ,muchas gracias eres guay!!!
:plas: :plas: :plas:
bueno ahora ya mas tranquilas...
otra pregunta:hoy me he pesado y he adelgazado sobre un k.(no tengo bascula de precsion) esta bien?
besos
luz
Enhorabuena por ese kilo :plas: :plas: :plas:
Soy de las que piensa que mejor despacio, pero a paso seguro. Creo que si pierdes mucho de golpe es más fácil que lo vuelvas a ganar. :beso: :beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 31 Oct 2005 10:34

anuska92 escribió:Y si es por ejemplo, chopped de pavo, jamon de pavo, pechuga o esas cosas, que dice que son 95% libre de grasa?
:beso:
Es mejor que compres las que son 100% libre de grasa, aunque si las vas a mezclar con otras grasas no importa, pero si las quieres comer con arroz o pasta, pues entonces, que sean sin grasa :up:

antichef
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por antichef » 31 Oct 2005 11:34

Yo compro en Hipercor una pechuga de pavo de Morte que no tiene dextrosa ni azúcar. Lo único que tiene es lactosa, pero c**o es para el desayuno, y ya tomo leche, tampoco creo yo que vaya a descuadr?rmelo.

Ingredientes:

Pechuga de pavo (65%), agua, proteínas de leche, sal, estabilizadores (E-450, E-407), especias, aromas, antioxidantes (E-331, E-301), conservador (E-250).


No trae el desglose nutricional, pero en los ingredientes no menciona que tenga ninguna grasa añadida.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados