Gracias
Dulces de navidad:
- 
				lay
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1278
 - Registrado:27 Ago 2005 01:00
 
por favor yo tambien lo quiero 
soniaborao@hotmail.com
			soniaborao@hotmail.com
- 
				kiza
 - Cafetera/o

 - Mensajes:175
 - Registrado:04 Ago 2004 01:00
 
hola
Yo soy por ahora la última petarda en pedir el documento, por favor alguien me le env?a.
besos
kiza
kiza@ono.com
			besos
kiza
kiza@ono.com
- 
				margal
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1692
 - Registrado:25 Ago 2005 01:00
 
- 
				yoliju
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:58
 - Registrado:09 Dic 2004 01:00
 - Ubicación:zaragoza
 
A MI TAMBIEN ME GUSTARIA. ?OS IMPORTA MANDARMELO POR FA PLEASE?.
MUCHISIMAS GRACIAS, Y SI, ES VERDAD, SOMOS UNAS PETARDILLAS.
  
  
 
reformasnubil@auna.com
			MUCHISIMAS GRACIAS, Y SI, ES VERDAD, SOMOS UNAS PETARDILLAS.
reformasnubil@auna.com
- 
				honorina
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1184
 - Registrado:07 Feb 2005 01:00
 - Ubicación:Vigo
 
- 
				melania
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1406
 - Registrado:24 Sep 2005 01:00
 - Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
 
Perdonar que me meta. Normalmente estoy en el foro de la chef, pero tengo un par de recetillas de dulces de navidd por si os gustan:
COCOS DE NAVIDAD
1/4 de patatas vieja
la mitad del cuarto de nabos
1/4 de azucar
1/4 de c**o rallado.
se pelan las patatas y los nabos. Se cuecen en un poco de agua y sin sal.
Las patatas y los nabos partidos para que se hagan antes.
Se escurre y se machacan con un tenedor c**o si fuera puré.
se pone en una sarten honda (sin aceite) el puré junto con el azucar y cuando ésta se ha desecho, se le agrega el c**o rallado. Una vez que está todo incrustado y emplado se hacen bolitas y se rebozan en c**o y se meten en los papelitos.
PERLAS DORADAS
1/4 de boniatos pequeños
la mitad del cuarto de azucar
1 rama de canela
fideos de chocolate
Se cuecen los boniatos pelados ya trozos pequeños junto con el azucar, la rama de canela y muy poca agua, a fuego lento.
Ha de quedar c**o un puré espeso. Dejar enfriar en el frigo. Incorporar a la mezcla una vez fria las virutas de chocolate partidas a cuchillo o los fideos de chocolate comprados de botecitos.
Formar las bolas y colocarlas en los papelitos.
Son muy fáciles y están muy ricas.
			COCOS DE NAVIDAD
1/4 de patatas vieja
la mitad del cuarto de nabos
1/4 de azucar
1/4 de c**o rallado.
se pelan las patatas y los nabos. Se cuecen en un poco de agua y sin sal.
Las patatas y los nabos partidos para que se hagan antes.
Se escurre y se machacan con un tenedor c**o si fuera puré.
se pone en una sarten honda (sin aceite) el puré junto con el azucar y cuando ésta se ha desecho, se le agrega el c**o rallado. Una vez que está todo incrustado y emplado se hacen bolitas y se rebozan en c**o y se meten en los papelitos.
PERLAS DORADAS
1/4 de boniatos pequeños
la mitad del cuarto de azucar
1 rama de canela
fideos de chocolate
Se cuecen los boniatos pelados ya trozos pequeños junto con el azucar, la rama de canela y muy poca agua, a fuego lento.
Ha de quedar c**o un puré espeso. Dejar enfriar en el frigo. Incorporar a la mezcla una vez fria las virutas de chocolate partidas a cuchillo o los fideos de chocolate comprados de botecitos.
Formar las bolas y colocarlas en los papelitos.
Son muy fáciles y están muy ricas.
- 
				Janet
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1414
 - Registrado:17 Abr 2004 01:00
 
- 
				tatadevigo
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:525
 - Registrado:28 Dic 2004 01:00
 - Ubicación:Vigo
 
?LO QUIERO! ?LO QUIERO!
EST5AS NAVIDADES... VAMOS A ARRUINAR A LAS F?BRICAS DE DULCES NAVIDE?OS, CON TANTA RECETA CASERA
MI E-MAIL ES dafonte@edu.xunta.es
			EST5AS NAVIDADES... VAMOS A ARRUINAR A LAS F?BRICAS DE DULCES NAVIDE?OS, CON TANTA RECETA CASERA
MI E-MAIL ES dafonte@edu.xunta.es
- 
				13deva
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1861
 - Registrado:07 Ago 2005 01:00
 - Ubicación:Asturias Gij?n
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados
