la comida del domingo... fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 30 Oct 2005 20:10

marigui escribió: El arroz lo hiciste con la thermo? Recetita please, tiene un pinta que te ca.... mueres! Besitos :beso: :beso: :beso:

no tengo th asi q lo mio es cocina tradicional pura y dura, el arroz esta hecho en el horno.


nueno mañana os pongo las recetas q hoy no me da tiempo ya q tengo visita :wink:

:beso: :beso: ender

manzanita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:02 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Rioja

Mensaje por manzanita77 » 30 Oct 2005 20:22

:o :o Que menú.....me lo c**o túooooo :lol: :plas: :plas: :plas:

:up: no tardes en poner las recetas...porque esa tarta cae seguro!!!!


Gracias por tu reportaje :beso: :beso: :beso: :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 30 Oct 2005 21:57

Pues si que me gusta, si !!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 30 Oct 2005 22:07

¿Que rico el postre! :plas: :plas: :plas:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 30 Oct 2005 22:44

:plas: :plas: :plas:

c**o me gusta ver vuestros menos !!!!

:beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 30 Oct 2005 22:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 30 Oct 2005 23:30

Esperar? pacientementa hasta mañana para ver la receta de la tarta. Y mañana mismo pongo a mi marido a hacerme un arroz con chorizo, fijo.
:beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 30 Oct 2005 23:36

Bueno, pues que remedio, habrá que esperar hasta mañana para ver la recetilla. :babas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 31 Oct 2005 10:28

muchas graciasporla espera :nodigona: :nodigona: :nodigona:


aqui teneis la receta:

Tarta de queso con base de chocolate y mermelada de limón

Ingredientes:
Base:
100 gr de chocolate 74%
1/2 paquetedesoletillas"la fila"(mercadona)
50 gr de mantequilla
200 ml de nata
50 gr de azúcar

Relleno:
1 tarrina de queso del tipo philadelfia
200 ml de nata
300 ml de leche
1 sobre de cuajada
250 grde azúcar

Cobertura:
medio bote de mermelada de limon de "la vieja fabrica"
un chorreón de ron blanco
un chorreón de agua
1 curadade cafe de agar agar


Instrucciones:
Base:
Desmenuzamos las soletillas has tas haceerlas migas.

En cazo ponemos el chocolate, la mantequilla y la nata y lo ponemos a fuego lento hasta mezclarlo bien.

Una vez tenemos el chocolate lo mezclamos con las migas de las soletillas hasta conseguir q se mezcle bien todo. lo ponemos en el aro del molde y lo extendemos bien para cubrir bien la base. la metemos en la nevera y la dejamos enfriar.

Relleno:

En cazo ponemos el queso, la nata y la leche menos un baso, q utilizaremos para disolver el sobre de la cuajada. dejamos hervir y añadimos la leche con la cuajada y lo volvemos a ponerenel fuego hasta q vuelva hervir.

Retiramos y ponemos encima de la base que ya estara fria. Dejamos enfriar un poco mientras hacemos la cobertura.

Cobertura:

Ponemos en un cazo la mermelada, el agua y el ron y ponemos a calentar, cuanod este todo bien mezclado, lo colamos y lo pasamos a otro cazo y dejamos q reduzca un poco hasta que hierva y añadimos el agar-agar y volvemos a dejar q hierva mientras movemos para mezclarlo bien.

Lo ponemos encuma de la mezcla del queso con cuidadin y dejamos enfriar en la nevera.

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 31 Oct 2005 10:34

:up: :plas: :up: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados