no se si me podreis ayudar en esto: ¿alguien me sabria decir que proceso lleva el amasado de la chefo en el programa 10? es decir que hace durante las 3.45h. que dura
la mia amasa durante media hora mas o menos luego se para y cuando le faltan unas dos horas y algo para terminar vuelve a amasar durante un ratito(muy poco) luego para de nuevo y cuando le faltan 1hora y algo empieza a hornarlo.Yo no se si es normal asi ya que en el segundo amasado c**o que se hunde la masa.en conclusion que no me sale el pan ya lo he intentado 3 veces y me gustaria saber si el proceso de mi maquina es correcto
?defectuosa otra vez?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Si miras el librito de instrucciones pequeño pone, programa 10BASICO NORMAL 3h 45 minutos.
Tengo entendido que el pan después de un primer amasado y levado, se amasa otra vez, la verdad es que siempre la he dejado hacer y no he estado pendiente (además c**o te dije no he usado el 10) Si empieza a hornearlo sobre una hora antes de acabar, porque no la dejas que termine, y no abras la cubeta a ver que pasa.
Se supone que con ese tiempo tendría suficiente para cocer el pan.

Tengo entendido que el pan después de un primer amasado y levado, se amasa otra vez, la verdad es que siempre la he dejado hacer y no he estado pendiente (además c**o te dije no he usado el 10) Si empieza a hornearlo sobre una hora antes de acabar, porque no la dejas que termine, y no abras la cubeta a ver que pasa.
Se supone que con ese tiempo tendría suficiente para cocer el pan.


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID

Yo uso el 10 con las harinas de Lidl, pero nunca me he parado a cronometrar. Lo que sí puedo decirte es que la pala para ratos largos y luego vuelve a moverse. A mí la primera vez me choc? mucho, pues de esto que llevaba mucho tiempo sin hacer ruido y de repente se puso otra vez a andar unos minutos. No se...
Lo que sí te aseguro es que el pan al final me ha salido siempre de maravilla. Bueno, miento. Uno me salió hundido por el centro, pero no fuí la míquina. Es que le puse demasiada levadura.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados