MIS ESPIRALES PARA LA CENA, (FOTOS).:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 31 Oct 2005 11:31

yo las he hecho un par de veces y con harina normal, levadura fresca de mercadona, dejandolas tapadas una hora, y salen muy ricas.

y la ultima vez un trozo lo reserve para untar con nocilla y muy ricas pero no hice fotos se fueron volando.

espero q os salgan bien

No utilizo papel, los pongo en la bandeja con papel vegetal. c**o no tenia.

:beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 31 Oct 2005 12:04

BUENISIMASÍ???????


:plas: :plas: :plas: :plas:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 31 Oct 2005 13:39

A mi tampoco me salieron... No me subieron :cry:

ANAE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por ANAE » 31 Oct 2005 13:56

TIENEN UNA PINTA DE COMEME
YO TAMBIEN LAS HICE PERO EN VEZ DE CON MASA LAS HICE DE HOJALDRE Y TAMBIEN ME SALIERON MUY RICAS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 31 Oct 2005 14:11

Estan geniales... ya hace tiempo que no hago pero el viernes me han pedido que les lleve unas cuantas a unos amigos... que tenemos una cenita!! jiji con pedido y todo!!

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 31 Oct 2005 14:21

:plas: :plas: :plas:
Se salen de la pantalla!!!!
Chul?simas...tienen un aspecto...jugositas...con el relleno en su punto...
:plas: :plas: :plas:

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 31 Oct 2005 14:54

una vez hechas y rellenas se corta y se deja reposar, asi es c**o me salen a mis.
Venga animaros a las q no les salen q algun dia le tienen q salir. q esta de vicio.

:beso: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 31 Oct 2005 17:07

argos escribió:MARIGUI, te han quedado geniales :up: :up: a mi me pasa c**o a CORSARIA, que no me salen, bueno solo las he hecho una vez y salieron del horno igual que entraron :nodigona: ??un desastre??? no subieron nada :x
Tu las has dejado levar a temperatura ambiente o las metistes en el horno a 50º? Ya me dices :D

:beso: :beso:
Yo las he dejado que suban a temperatura ambiente, pero creo que uno de los secretos es no estirar demasiado la masa antes de poner el relleno, si no se queda tan finita que apenas sube. Espero que te sirva mi consejo y que la próxima vez que las hagas te salgan de rechupete. Besos :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 31 Oct 2005 17:32

marigui escribió:
argos escribió:MARIGUI, te han quedado geniales :up: :up: a mi me pasa c**o a CORSARIA, que no me salen, bueno solo las he hecho una vez y salieron del horno igual que entraron :nodigona: ??un desastre??? no subieron nada :x
Tu las has dejado levar a temperatura ambiente o las metistes en el horno a 50º? Ya me dices :D

:beso: :beso:
Yo las he dejado que suban a temperatura ambiente, pero creo que uno de los secretos es no estirar demasiado la masa antes de poner el relleno, si no se queda tan finita que apenas sube. Espero que te sirva mi consejo y que la próxima vez que las hagas te salgan de rechupete. Besos :beso: :beso:
GRACIAS MARIGUI, seguire tus consejos la proxima vez, a ver si tengo mas suerte :wink: :wink:

:beso: :beso:

yoly-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:07 Nov 2005 01:00

Mensaje por yoly- » 16 Nov 2005 11:04

JOPES, PES, PES, QUE RICOS RICOS RICOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados