POSTRE DE MIS GACHAS CORDOBESAS NORMAL MENTE SE HACEN TODOS LOS AÑOS POR LOS SANTOS ES TRADICION EN CORDINGREDIENTES
2 VASOS DE AZUCAR
1 1/2 DE HARINA
LA CASCARA DE 1 LIMON
1 RAMA DE CANELA
CANELA EN POLVO
1 LITRO LECHE
ANIZ EN GRANO (MATALAUVA) Y UNA PIZCA DE SAL
1 VACITO DE ACEITE OLIVA
PREPARACION
PONER EN UN PEROL HO SARTEN ONDA EL ACEITE
UNA VEZ CALIENTE PONER LA CASCARA DEL LIMON ASTA QE SE DORE
SACARLA LA CASCARA Y PONER EL ANIZ,DEJAR UN RATITO QE DORE
ECHAR 1 VASITO DE AZUCAR REMOVER Y ECHAR LA LECHE DEJAR QE DE UN ERVOR.
EN UN BOL PONER EL OTRO VASITO DE AZUCAR CON LA HARINA LA PIZCA DE SAL Y ECHARLE UN POCO DE LA LECHE QESTA AL FUEGO REMOVER TODO BIEN QE NO QEDE GRUMOS. Y ECHARSELO AL PEROL . REMOVER TODO BIEN HA FUEGO MEDIO SIN DEJAR DE REMOVER DEJAR ASTA QE DE OTRO ERVOR RETIRAR SERVIR EN CUENCOS CON CANELA MOLIDA - NORMAL MENTE SE FRIE UNOS CUSCURRONES DE PAN Y SEPONEN ENCIMA YO c**o TENIAN PRISA NO SELOS PUSE -- ESPERO OS ALLA GUZTADO MI COMIDA DE HOY
