Me alegra que te sirvan. Estan probadas. Si necesitas algo mas me lo dices
besos
FARAONA O COMOJU: RECETAS PARA CELIACOS:
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hola faraona, sabes que tengo una hija celiaca y no he conseguido todavia hacerle unas magdalenas...
?que tipo de harina utilizas para las trikitri?
Otra pregunta: dices que par hacer harina fuerza echas glucosa y vinagre, ??quieres decir que si a una harina de arroz por ejemplo le añades eso puedes hacer pan??
Por último ?has probado hacer pan con gasificante? no se si abr? colgado aquí la receta, últimamente es el que le hago a mi hija para las hamburguesas, y de sabor está muy bueno, con la levadura me sabe algo rarillo de sabor, estos panecillos estan buenos buenos....
Si te interesa me lo dices y te cuelgo las fotos y la recta

?que tipo de harina utilizas para las trikitri?
Otra pregunta: dices que par hacer harina fuerza echas glucosa y vinagre, ??quieres decir que si a una harina de arroz por ejemplo le añades eso puedes hacer pan??
Por último ?has probado hacer pan con gasificante? no se si abr? colgado aquí la receta, últimamente es el que le hago a mi hija para las hamburguesas, y de sabor está muy bueno, con la levadura me sabe algo rarillo de sabor, estos panecillos estan buenos buenos....
Si te interesa me lo dices y te cuelgo las fotos y la recta

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Claro que me interesa, todo lo que sea aprender me interesa.cool escribió:hola faraona, sabes que tengo una hija celiaca y no he conseguido todavia hacerle unas magdalenas...
?que tipo de harina utilizas para las trikitri?
Otra pregunta: dices que par hacer harina fuerza echas glucosa y vinagre, ??quieres decir que si a una harina de arroz por ejemplo le añades eso puedes hacer pan??
Por último ?has probado hacer pan con gasificante? no se si abr? colgado aquí la receta, últimamente es el que le hago a mi hija para las hamburguesas, y de sabor está muy bueno, con la levadura me sabe algo rarillo de sabor, estos panecillos estan buenos buenos....
Si te interesa me lo dices y te cuelgo las fotos y la recta
Las trikitri las hago con shark C.
Para que no te sepa a levadura haz la masa madre.
besos
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Aqui os pongo la foto y la receta, llevan semillas de lino por encima, es lo que tengo en casa, pero mejor será echar sesamo, digo yo!

Ingredientes:
250g. harina Proceli (Mercadona)
250g. harina arroz Nomen
4 huevos
600cc. leche
4 gaseosas de papel
sal
aceite
Se mezclan con la batidora los líquido y se añaden las harinas, previamente mezcladas con las gaseosas de papel. Se bate todo bien hasta que adquiere una consistencia esponjosa.
Se echa con la cuchara sobre la bandeja del horno y me mojo las manos para darle forma redondita.
Lo he tenido en el horno a 175? 20 minutos, luego he apagado el horno y han estado dentro otros 10 minutos, aun así quedan un pelin crudos por dentro, nada que no se resuelva con un poquito de horno a la hora de descongelarlos...
Es una receta original de flop2 del foro de celiacos, yo hago la cuarta parte y me salen 6 bollitos, viendo lo bien que se los come mi hija tend? que aumentar las cantidades.
Lo mejor de estos bollos que no hay que dejarlos fermentar, que hay veces que me da una pereza...
Espero que os gusten.

Ingredientes:
250g. harina Proceli (Mercadona)
250g. harina arroz Nomen
4 huevos
600cc. leche
4 gaseosas de papel
sal
aceite
Se mezclan con la batidora los líquido y se añaden las harinas, previamente mezcladas con las gaseosas de papel. Se bate todo bien hasta que adquiere una consistencia esponjosa.
Se echa con la cuchara sobre la bandeja del horno y me mojo las manos para darle forma redondita.
Lo he tenido en el horno a 175? 20 minutos, luego he apagado el horno y han estado dentro otros 10 minutos, aun así quedan un pelin crudos por dentro, nada que no se resuelva con un poquito de horno a la hora de descongelarlos...
Es una receta original de flop2 del foro de celiacos, yo hago la cuarta parte y me salen 6 bollitos, viendo lo bien que se los come mi hija tend? que aumentar las cantidades.
Lo mejor de estos bollos que no hay que dejarlos fermentar, que hay veces que me da una pereza...
Espero que os gusten.
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porque no tengo la tm...
Dud? mucho si comprarla o no a raiz de un acc de tráfico, me queria gastar el dinero de la indemnizaci?n en la maquinita.
Al final, despues de mucho pensarlo no me la compré, no porque no me parezca una maquina magnifica, que lo es, sino porque no le daria el rendimiento que merece la susodicha
c**o ya he comentado mi padre me trae todos los dias la comida hecha y solo la utilizaria para hacer algun postrecillo, creo que no merece la pena gastarse el dinero... de momento creo que me voy apa?ando sin ella, adapto todas vuestras magnificas recetas y las hago a mano aunque tarde un poco mas y manche unos cuantos cacharros...
Dud? mucho si comprarla o no a raiz de un acc de tráfico, me queria gastar el dinero de la indemnizaci?n en la maquinita.
Al final, despues de mucho pensarlo no me la compré, no porque no me parezca una maquina magnifica, que lo es, sino porque no le daria el rendimiento que merece la susodicha

c**o ya he comentado mi padre me trae todos los dias la comida hecha y solo la utilizaria para hacer algun postrecillo, creo que no merece la pena gastarse el dinero... de momento creo que me voy apa?ando sin ella, adapto todas vuestras magnificas recetas y las hago a mano aunque tarde un poco mas y manche unos cuantos cacharros...
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Recets de cel?acos
Gracias a todas las que me hab?is respondido, ha sido muy buena vuestra ayuda.











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