Men? vegano:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 31 Oct 2005 19:05

Hay un producto comercial, va en polvo y se llama "Valpiform", que actía c**o sustituto del huevo. Yo lo utilizaba para hacer boller?a a mi hijo cuando era al?rgico al huevo. Con un bote de unos 6 euros, se sustituyen unos 35 huevos aproximadamente, si mal no recuerdo.

También las tortillas de patatas se pueden hacer con una harina de maíz de la marca PAN que venden en las zonas de Tex-Mex de algunos super e hipermercados. Hay dos: blanca y amarilla. Yo para tortillas utilizaba la amarilla, y queda de sabor muy parecida a la de huevo, y de aspecto, id?ntica.

Hay que fastidiarse, con lo mal que yo lo he pasado, cuando mi hijo era al?rgico a la leche, el huevo y el gluten, -y lo paso todavía con la alergia a la leche-, y que haya gente que pueda tomar de todo y no quiera. Entiendo que algunas cosas no te gusten (todos tenemos cosas que no nos gustan), pero jol?n, hasta ese extremo. :evil: :evil:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 31 Oct 2005 20:08

Gracias a todas, chicas, :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados