por fin hice las baguettes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
por fin hice las baguettes

Mensaje por Reme » 31 Oct 2005 19:59

Por fin hice las baguettes de Marievalencia, me ha encantado hacerlas con la ayudita del video, yo he hecho dos y mi hija una, y resulta que la más bonita ha sido la de ella.
paso 1, la masa hecha y dividida en tres porciones
Imagen
paso 2, ha pasado 1hora y 30 minutos, y han doblado el volumen
Imagen
paso 3, y con la ayudita del video ya están hechas las tres
Imagen
paso 4, ya fueras del horno, aunque los tiempos los he tenido que acortar, debe ser que mi horno tiene más potencia, y si las dejo el tiempo que dice se me hubieran quemado.
Imagen
nos ha gustado mucho, sobre todo a mi sobrino que le llevé una y se quedé encantado, se ha tomado un bocata impresionante.

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 31 Oct 2005 20:05

im-pre-sio-nan-te
:plas: :plas: :plas: :plas:

te hen kedado genial! 8)

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 31 Oct 2005 20:06

Que barras más bonitas, :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 31 Oct 2005 20:11

:o :o :o pa un bocata de jamon :o :o :o

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 31 Oct 2005 20:11

Te han quedado estupendas...

Yo las hice la semana pasada y las tuve levando primero 1 hora y despues de formar la barra media hora, me han dicho en el foro que las tuve demasiado tiempo levando (se inflaron mucho cuando las metú en el horno y a medida que se iban haciendo se iban desinflando)

Despues de darles forma ?¿no las has dejado levar de nuevo??

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

RICO RICO RICO

Mensaje por chappappotte » 31 Oct 2005 20:22

MUY PERO QUE MUY WENASSSSSSSSSSSSSS TIENEN UNA PINTA QUE QUITA EL HIPO....... Y YO TENGO HIPO ASIN QUE DAME UN CURRUSQUITOS VALE???????????
BESOS
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 31 Oct 2005 20:23

cool escribió:Te han quedado estupendas...

Yo las hice la semana pasada y las tuve levando primero 1 hora y despues de formar la barra media hora, me han dicho en el foro que las tuve demasiado tiempo levando (se inflaron mucho cuando las metú en el horno y a medida que se iban haciendo se iban desinflando)

Despues de darles forma ?¿no las has dejado levar de nuevo??
cool, tan solo le di un levado a la masa, y despues de darles forma las metú en el horno, le puse un cuenco con agua debajo para formar vapor, y al sacarlas las pulveric? con agua para que la corteza quedara más crujiente.

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 31 Oct 2005 20:48

Te han quedado con una forma preciosa!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 31 Oct 2005 21:10

???IMPRESIONANTES REME??? :up: :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 31 Oct 2005 21:11

Tienen una pinta buenisima :plas: :plas: :plas: :plas:
donde esta la receta????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados