Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Mar_djf - Cocinera/o

- Mensajes:1170
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
-
Contactar:
RECETA, NO APTA PARA MONTYADICTAS.....
Mensaje
por Mar_djf » 31 Oct 2005 20:04
POS ESO, QUE ME HE ACORDADO DE UNA RECETA QUE SOLIA HACER ANTES QUE ESTÉ PA CHUPARSE LOS DEDOS. ES ESTA.
HUEVOS CON BECHAMEL
INGREDIENTES: HUEVOS(DEPENDE DE LOS COMENSALES, YO PONGO 2 POR PERSONA),HARINA,ACEITE DE OLIVA,CEBOLLA,LECHE Y NUEZ MOSCADA.
PREPARACION: SE CORTA LA CEBOLLA PEQUE?ITA Y SE SOFRIE CON 2 CUCHARADAS DE ACEITE, A CONTINUACION SE ECHAN 2 CUCHARADAS DE HARINA, CUANDO SE HAGA UNA PASTA , VAMOS ECHANDO LECHE, HASTA QUE NOS QUEDE UNA BECHAMEL ESPESITA, LE ECHAMOS LA NUEZ MOSCADA(OPCIONAL, HAY A QUIEN NO LE GUSTA, LO PODEMOS CAMBIAR POR UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA),UNA VEZ QUE ESTÉ ECHA LA BECHAMEL BAJAMOS EL FUEGO AL MÁNIMO, Y DIRECTAMENTE CASCAMOS LOS HUEVOS Y LOS ECHAMOS EN LA BECHAMEL, Y CON CUIDADIN, LOS CUBRIMOS CON ELLA, Y CON EL FUEGO LENTO, MOVEMOS LA SART?N DE VEZ EN CUANDO HASTA QUE ESTÉN COCIDOS.Y TA T?, ESTAN....DE RECHUPETE...
ES NECESARIO QUE TENGAMOS UNA SART?N GRANDECITA Y QUE NO SE PEGUE PARA NADA OSEA DE ESAS DE TEFL?N DEL WENO, SI NO, SE PEGA....
ESPERO QUE OS GUSTELA UNICA PEGA ESQUE NO ES MONTYAPTA,CREO

-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 31 Oct 2005 20:17
pues no, no es muy monty
aunque siempre podemos cambiar la harina por harina de garbanzos, o de almendra, y tach?n!!!!!
lo que no he entendido mu bien ?echas los huevos crudos encima de la bechamel y luego los rodeas con bechamel? o sea, que quedan c**o huevos "rebozados" con bechamel?

-
Mar_djf - Cocinera/o

- Mensajes:1170
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por Mar_djf » 31 Oct 2005 20:39
ladynred escribió:pues no, no es muy monty
aunque siempre podemos cambiar la harina por harina de garbanzos, o de almendra, y tach?n!!!!!
lo que no he entendido mu bien ?echas los huevos crudos encima de la bechamel y luego los rodeas con bechamel? o sea, que quedan c**o huevos "rebozados" con bechamel?

LADY, LOS ECHO CRUDOS, Y LOS TAPO CON LA MISMA BECHAMEL, PARA QUE SE CUEZAN POR TODOS SITIOS, SI N?, SE QUEDA LA PARTE DE ARRIBA DEL HUEVO CRUDA SIN HACER.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados