Comoju, tu bizcocho de baileys excelente:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Comoju, tu bizcocho de baileys excelente

Mensaje por Rosmer » 31 Oct 2005 19:36

El otro día vi que Mariqui lo había hecho, me pareció original y lo hice con la mitad de los ingredientes de la receta, me ha encantado.


Imagen


Aquí va la receta

postlite40764-baileys.html


Besitos

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 31 Oct 2005 22:37

Guau me había perdido la receta, gracias por ponerla tanto a tú c**o a cova :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 01 Nov 2005 10:40

:dientes: :dientes: :dientes: No sabes c**o me alegro que os haya gustado :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Nov 2005 16:05

Lo tengo pendiente. El proximo bizcocho sera este.

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 04 Nov 2005 10:25

AYER YO TAMBIEN HICE EL BIZCOCHO, Y ESTÉ BUEN?SIMO!!!!!!! LO Q NO S? PQ ME SUBI? M?S DEL CENTRO, ME PODEIS AYUDAR? GRACIAS

:beso: :beso:

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 04 Nov 2005 10:37

Pues yo tambien lo hice y me dio para mucho un molde plum cake 10 madalenas y estan que no veas.Gracias Comoju por tus recetas :beso: :up: :up:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 04 Nov 2005 12:14

Cova el proximo bizcocho será el tuyo 1888 besos

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 04 Nov 2005 12:19

:o :o :o

Yo tambiénlo tengo pendiente, uno de estos días cae, pero primero compraré el Baileys!!! que la botellita que tenía se me estrope?, claro!! sólo se abrió una vez, a casi nadie que viene a casa le gusta, :( :(

Pero compraré una , puesto que el bizcocho tiene buen aspecto.


Gracias Rosmer!!! :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :up:

grancanaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por grancanaria » 04 Nov 2005 12:34

Buenisimo tu bizcocho Rosmer.
Muchos besitos desde este rinconcito.

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 04 Nov 2005 12:38

Yo lo iba a hacer ayer, porque se me hizo la boca agua al verlo.. pero no tenia baileys... :duda: iba a ponerle licor de crema catalana.. pero prefiero hacerlo con baileys primero... a ver si lo compro y lo hago... porque debe estar de muerte... :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados