Tarta Albero:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
AnaCarmen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Tarta Albero

Mensaje por AnaCarmen » 13 May 2004 15:02

Hola amigas he hecho la tarta Albero tiene una pintaaaaaaaa, la he congelado y la he sacado una hora y media antes de comerla, sab?is si puedo volver a congelarla? es que ha sobrado y no se si se va a derretir.


Os aconsejo que la hag?is ! Está riquisimaaaa

nicyvic
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por nicyvic » 13 May 2004 15:55

y donde esta la receta eh??, a ver!, donde esta esa recetilla!!!, no me puedes dejar asi!, intrigada! :duda: ,un beso

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 May 2004 15:56

A mi tampoco me suena, ya nos contaras.

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 13 May 2004 16:08

TARTA DE ALBERO
INGREDIENTES
1 Paquete de Galletas Maria
1 Brik de nata Asturiana para montar de 500 ml
1 Lata pequeña ( 370 gr) de leche condensada La lechera

eLABORACION:
Echamos el paquete de galletas y trituramos en la TH 3-5-7-9 durante unos segundos hasta que queden c**o arena
Montanmos la nata ( con las cuchillas vel. 3 hasta que monten )
Echamos en un Bol y mezclamos envolviendo con la leche condensada.
En un molde desmontable untado de mantequilla cubrimos el fondo con polvo de galletas, encima la mitad de la mezcla, extendemos con la espátula, otra capa de polvo de galletas , otra de mezcla y por último galleta y............... al congelador.
Sacar una hora y media antes de servir. Es muy fácil, yo siempre tengo una en el congelador por si acaso....
Se llama Tarta de Albero porque el polvo de galleta parece la arena de la plaza de Toros ( albero ).

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 13 May 2004 16:10

Madre mía, seguro que está de vicio, vamos nos viene estupenda para las de la dieta, porque seguro que es light, a que s?????? 8) 8) :lol: :lol: :lol:

AnaCarmen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:21 Abr 2004 01:00

Tarta Albero

Mensaje por AnaCarmen » 13 May 2004 19:47

Múnica tu la has hecho? alguien que la haya hecho , la hab?is vuelto a congelar lo que os ha sobrado? se come congelada o semicongelada?


Gracias

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 13 May 2004 21:51

No todavia n la he hecho,pero tampoco conozco que la hecho,seguro que alguien te contesta ,pero vuelve a congelarla no creo que pase nada ,lo unico puede pasar que cuando la descongeles te la comas o la tires ,ahi que arriesgar.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados