Hola amigas he hecho la tarta Albero tiene una pintaaaaaaaa, la he congelado y la he sacado una hora y media antes de comerla, sab?is si puedo volver a congelarla? es que ha sobrado y no se si se va a derretir.
Os aconsejo que la hag?is ! Está riquisimaaaa
Tarta Albero:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
TARTA DE ALBERO
INGREDIENTES
1 Paquete de Galletas Maria
1 Brik de nata Asturiana para montar de 500 ml
1 Lata pequeña ( 370 gr) de leche condensada La lechera
eLABORACION:
Echamos el paquete de galletas y trituramos en la TH 3-5-7-9 durante unos segundos hasta que queden c**o arena
Montanmos la nata ( con las cuchillas vel. 3 hasta que monten )
Echamos en un Bol y mezclamos envolviendo con la leche condensada.
En un molde desmontable untado de mantequilla cubrimos el fondo con polvo de galletas, encima la mitad de la mezcla, extendemos con la espátula, otra capa de polvo de galletas , otra de mezcla y por último galleta y............... al congelador.
Sacar una hora y media antes de servir. Es muy fácil, yo siempre tengo una en el congelador por si acaso....
Se llama Tarta de Albero porque el polvo de galleta parece la arena de la plaza de Toros ( albero ).
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
INGREDIENTES
1 Paquete de Galletas Maria
1 Brik de nata Asturiana para montar de 500 ml
1 Lata pequeña ( 370 gr) de leche condensada La lechera
eLABORACION:
Echamos el paquete de galletas y trituramos en la TH 3-5-7-9 durante unos segundos hasta que queden c**o arena
Montanmos la nata ( con las cuchillas vel. 3 hasta que monten )
Echamos en un Bol y mezclamos envolviendo con la leche condensada.
En un molde desmontable untado de mantequilla cubrimos el fondo con polvo de galletas, encima la mitad de la mezcla, extendemos con la espátula, otra capa de polvo de galletas , otra de mezcla y por último galleta y............... al congelador.
Sacar una hora y media antes de servir. Es muy fácil, yo siempre tengo una en el congelador por si acaso....
Se llama Tarta de Albero porque el polvo de galleta parece la arena de la plaza de Toros ( albero ).
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:80
- Registrado:21 Abr 2004 01:00
Tarta Albero
Múnica tu la has hecho? alguien que la haya hecho , la hab?is vuelto a congelar lo que os ha sobrado? se come congelada o semicongelada?
Gracias
Gracias
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados