?Para el pastel de carne picada le ir? bien...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY
?Para el pastel de carne picada le ir? bien...

Mensaje por MAUSER » 01 Nov 2005 12:40

la salsa inesperada¿Es que estoy haciendo el pastel para comer mañana y quiero dejarme la salsa hecha tambien.Si le va bien, ?aguantar? para mañana?.Y si no le va bien ?cual hago?.....decirme algo, por fa, que estoy ahora en ello... :o

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

PASTEL

Mensaje por chappappotte » 01 Nov 2005 14:00

HOLA MAUSER, PUES NO SE DECIRTE PORQUE YO NUNCA LA HE HECHO Y LA TENGO PENDIENTE, YO LE HE OIDO QUE VA BIEN PARA EL POLLO , CERDO......
YO CUANDO HE HECHO PASTEL DE CARNE LO HE ACOMPA?ADO DE UNA SALSA DE QUESO Y ESTA MUY RICA
MIRA YO PICO UN POCO DE CEBOLLA, MUY PICADITA, LA HECHO EN LA SARTEN CON UN POCO DE MANTEQUILLA, CUANDO ESTA POCHADA LE A?ADO NATA Y LECHE Y CUANDO EMPIEZA A COCER LE A?ADO 5 QUESITO, DEJO QUE SE DESHAGA EL QUESO Y QUE REDUZCA LA SALSA Y YA ESTA
SIENTO NO HABERTE AYUDADO CON LA SALSA INESPERADA
BESOS

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: ?Para el pastel de carne picada le ir? bien...

Mensaje por Goretti » 01 Nov 2005 14:06

Anoche tuve cena en casa y prepar? solomillos decerdo con la salsa inesperada, es riquísima y te la aconsejo, queda bien con carne, de hecho me sobr? y la congel? para otras ocasiones pues sale cantidad

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 01 Nov 2005 14:59

yo creo k si k le ira bien, la SALSA INESPOERADA LIGA BIEN CON LA CARNE, VAYA DOGO YO :D :D :D

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 01 Nov 2005 21:49

gracias chicas, haré las dos la de queso y la inesperada y ya os diré.Besos :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Nov 2005 21:52

La salsa inesperada esta muy rica. Varas c**o quedas muy bien.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 01 Nov 2005 21:53

Le va bien seguro y aguanta perfectamente, dura días en la nevera. :beso: :beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 01 Nov 2005 22:33

Yo voto por la salsa inesperada. Queda muy rica. :up:

marvi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170

Mensaje por marvi » 01 Nov 2005 22:39

me podeis decir c**o se hace la salsa inesperada :nodigona: yo no se :cry: :cry:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 02 Nov 2005 09:08

Yo tengo un rollo de carne asado... y lo voy a poner con salsa inesperada... yo te la aconsejo.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados