RECETAS NAVIDAD (FOTO):
-
- Cocinera/o
Venga que yo tambien ayudo, quien aun no las tenga que me mande un correo y las envio,
soniaborao@hotmail.com
soniaborao@hotmail.com
-
- Cocinera/o
-
- Repostera-pastelera/o
- Contactar:
MUCHAS GRACIAS A:
RmC
lay
Nerea62
marijose
yesp68
POR AYUDARME A ENVIAROS A TODAS LA REVISTA!!!!
eSPERO QUE LA DISFRUTEIS Y QUE OS ANIMEIS ESTA NAVIDAD CON LAS RECETAS QUE SON SENCILLITAS.
TB QUER?A DECIROS QUE EL HECHO DE HABER DEDICADO BASTANTES HORAS A ESCANEARLO Y MANDARLO, S?LO ME HA LLENADO DE ALEGR?A Y FELICIDAD, PQ CREO QUE COMPARTIR ES EL MEJOR REGALO!!!! mE HA ENCANCATADO APORTAR MI GRANITO A ESTE MARAVILLOSO FORO, EN EL QUE PASO MUCHAS HORAS COMPARTIENDO CON VOSOTRAS ALEGR?AS Y PENAS.
UN BESO ENORME A TODAS VOSOTRAS, AMIGUITAS, DE TODO CORAZ?N!!

RmC
lay
Nerea62
marijose
yesp68
POR AYUDARME A ENVIAROS A TODAS LA REVISTA!!!!
eSPERO QUE LA DISFRUTEIS Y QUE OS ANIMEIS ESTA NAVIDAD CON LAS RECETAS QUE SON SENCILLITAS.
TB QUER?A DECIROS QUE EL HECHO DE HABER DEDICADO BASTANTES HORAS A ESCANEARLO Y MANDARLO, S?LO ME HA LLENADO DE ALEGR?A Y FELICIDAD, PQ CREO QUE COMPARTIR ES EL MEJOR REGALO!!!! mE HA ENCANCATADO APORTAR MI GRANITO A ESTE MARAVILLOSO FORO, EN EL QUE PASO MUCHAS HORAS COMPARTIENDO CON VOSOTRAS ALEGR?AS Y PENAS.
UN BESO ENORME A TODAS VOSOTRAS, AMIGUITAS, DE TODO CORAZ?N!!

-
- Ayudanta/e de cocina
-
- Ayudanta/e de cocina
Jope, se me olvidaba poner mi correo electronico illarz@hotmail.com
-
- Cafetera/o
Vaya, me voy de fin de semana y casi me pierdo esta oportunidad! Pod?is mandarme a mi tambiénlas recet así
Mi correo es:mogarro@ole.com
Gracias

Mi correo es:mogarro@ole.com
Gracias