MAS PROFITEROLES!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
MAS PROFITEROLES!!!!

Mensaje por espurna » 01 Nov 2005 12:10

Pues va a ser que le he cogido el gustillo!!!
La verdad es q para postre tenia pensado hacer otra cosa.... la tarta que viene en la revista 5 de la thermo.... pero c**o que le faltan datos!!! :duda: :duda: :duda: :duda: y c**o aun soy un poco inesperta... si no me dan el paso a paso bien dado y bien aclaradito me pierdo...

Pues he vuelto a hacer esto q el otro dia salieron muy bien, pero hoy he variado el relleno: unos de nata y otros de crema!!

Un primer plano... parecen comprados y todo!! :nodigona: :nodigona: :coqueta: :coqueta:

Imagen

Un poquito mas cerca para apreciarlos bien (jejeje)

Imagen

Y la ultima para que veais mi destreza con la manga pastelera.... ha habido crema hasta.... piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ( es la segunda vez que la empleo... aun tengo que cogerle el tranquillo)

Imagen

Ahora me los llevo a casa los suegros... ya veremos a ver que opinan!! jajaja

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 01 Nov 2005 12:45

y LA RECETA???

Que buena pinta

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 01 Nov 2005 12:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE RIIIIIICO

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 01 Nov 2005 12:56

:lol: :lol: ¿Nos ha dao la vena de los profiteroles!!
Se van a quedar pasmaos tus suegros porque te han quedado
geniales!!!!.
¿qué vas a hacer con el yogur griego?

:beso: :beso:

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 01 Nov 2005 17:11

si parecen de pasteleria, que maquina!, manda unos cuantos, no se pueden hacer esas cosas y no invitarnos :lol: :lol: :lol:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Nov 2005 17:32

En Ciudad Real les llamamos bocaditos de nata (que es de lo que normalmente se rellenan) a los redondos y a los alargados eclairs o pasteles de + lo que lleven dentro y los profiteroles son los hechos con boquilla lisa, quedando redondos y rellenos sin abrir al horno (cuando son fritos buñuelos) .

Pero sea el nombre que sea te han quedado perfectos.

sylvyamix
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA (CANOVES)

Mensaje por sylvyamix » 01 Nov 2005 17:40

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: te han quedado de co?a.Me estan entrando ganas de saltarme el regimen y ponerme a cocinar ahora
:beso: :beso: :beso: :rico:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 01 Nov 2005 18:03

???ayyy que ricos tienen que estar, seguro que has triufado con ellos ???

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 01 Nov 2005 20:20

ME COMERIA UNOS CUANTOS YA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

QUE BUENOS SOBRE TODO DE NATA :up: :up: :up: :up:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 01 Nov 2005 20:49

:o :o :o :o :o :o que maravilla, te han quedado de lujooooooooooooo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados