HOY TOCA PAN CON PIPAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
HOY TOCA PAN CON PIPAS

Mensaje por chappappotte » 01 Nov 2005 19:32

HOY HE HECHO PAN CON PIPAS DE GIRASOL, PERO SOLO LAS PIPAS POR DENTRO, POR FUERA NO QUE SI LAS VE MI HIJO.......... VAMOS ME DESTROZA EL PAN AJAJAJJAJAJA

OS VOY A ABURRIR CON TANTO PAN......PERO ES QUE ME HACE TANTA ILUSION HACERLO YO MISMA QUE QUIERO COMPARTIRLO CON TODOS VOSOTROS

Imagen
Imagen
Imagen

Imagen

BESOS :beso: :beso: :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 01 Nov 2005 19:34

:rico: que pinta tiene ese pan, me apunto con tu hijo,

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 01 Nov 2005 19:37

No me extraña que hagas tanto pan cómo dices es que te sale de maravilla. :plas: :plas: :plas: Que receta es? :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

RECETA

Mensaje por chappappotte » 01 Nov 2005 19:42

ERRUKI LA ACABO DE PONER EN EL ALBUM DE RECETAS, c**o SE SUBE? ES QUE NO TENGO NIDEA
:beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 01 Nov 2005 19:48

Lo has hecho con la Romertopf?

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 01 Nov 2005 19:51

Vaya pan más precioso!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Re: RECETA

Mensaje por Erruki » 01 Nov 2005 19:51

chappappotte escribió:ERRUKI LA ACABO DE PONER EN EL ALBUM DE RECETAS, c**o SE SUBE? ES QUE NO TENGO NIDEA
:beso: :beso:
Yo soy una negada para aconsejarte alguno lo haré.Gracias

Se que tienes que ir a insertar recetas y luego la pones en el recetario.

:wink: :wink: :wink:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 01 Nov 2005 19:51

SI JANET, EL PAN SIEMPRE LE HAGO EN LA ROMERTOPF
:beso: :beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 01 Nov 2005 19:53

Ya tengo ganas de recibir la mia

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

receta

Mensaje por chappappotte » 01 Nov 2005 19:56

Ingredientes:
350 ML AGUA
1 CUCHARADITA SAL
1 CUCHARADITA AZUCAR
40 GR. LEVADURA PANADERIA FRESCA
300 GR. HARINA DE FUERZA
300 GR. HARINA DEL LIDL DE PIPAS
UN CHORRO DE ACEITE
1- EN LA THERMOMIX SE ECHAN EL AZUCAR, EL AGUA Y EL ACEITE, 2 MINUTOS, VEL.2, 40 GRADOS
2 - SE ECHA LA LEVADURA, 6 SEGUNDOS VEL. 4
3- SE ECHA LA MITAD DE LA HARINA TAMIZADA 8 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6
4 - SE ECHA EL RESTO D ELA HARINA TAMIZADA Y LA SAL, Y 5 MINUTOS VEL. ESPIGA
5- SE QUITA LA TAPA Y SE TAPA BIEN CON UN PAR DE TRAPOS O TOALLAS GORDITAS Y SE DEJA REPOSAR c**o 1 HORA Y MEDIA MAS O MENOS
6- SE LE DA FORMA Y SE METE EN LA ROMERTOPF , SE INTRODUCE EN EL HORNO A 220 GRADOS 70 MINUTOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados