dulce de los santos:

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bely
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Mensaje por bely » 01 Nov 2005 19:50

enorabuena estan que dan pena comerselos

podrias poner las recetas

intentaremos hacerlas, pero no creo que salgan c**o los tuyos

maraos
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Mensaje por maraos » 01 Nov 2005 19:54

eso, eso, recetita, te ha quedado todo de pasteler?a, que manos tienes......

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tara
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Mensaje por Tara » 01 Nov 2005 20:03

??TODO SENSACIONAL!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

geni
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Mensaje por geni » 01 Nov 2005 20:03

lo vuelvo a intentar a ver si se ve mejor
ImagenImagenImagen

geni
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Mensaje por geni » 01 Nov 2005 20:06

muchas gracias mafalda no lo habia visto y e buelto loco a mi hijo para que lo hiciera :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pitirufo
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Mensaje por pitirufo » 01 Nov 2005 20:18

PUEDES PONER LAS RECETAS
YO HE HECHO BUÑUELOS PERO ME HAN QUEDADO MUY REBLANCECIDOS, ALQUIEN PUEDE DECIRME PORQUE?
GRACIAS

Lammy
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Mensaje por Lammy » 01 Nov 2005 20:41

Joo geni!!Menuda pinta tienen esos huesos de santo!! Yo tambien los he hecho pero al hacer el rulo se me rompia la masa y me las vi negra para rellenarlos!! :cry: :cry: Se rompia cada 2 por tres De sabor buenos pero los tuyos son....
FANTASTICOS
:plas: :plas: :plas:

geni
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Mensaje por geni » 01 Nov 2005 21:20

huesos de santo

Ingredientes:

Para el mazap?n:
200 g de azúcar
100 g agua
350 g de almendra molida
Para el dulce de yema:
200 grs. de azúcar
12 yemas de huevo

Modo de hacerlo

El mazap?n:
Hacer almíbar fuerte con el azúcar y agua, en el fuego (9min, 100º, v1) yo lo tube 15m
Añadir la almendra y revolver fuertemente hasta formar una pasta (unos seg v6)
Dejar enfriar mientras se confecciona el dulce de yema.

El dulce de yema (receta yemas libro NA)
Poner todo en la TH y programar 5 min 100º v6. Antes de que termine subir a v8
Sacar y dejar enfriar.

Montaje de los huesos:
Amasar el mazap?n y estirarlo con el rollo de cocina, en una superficie espolvoreada con azúcar glas y cortar tiriras de unos 4 cm. Poner la crema en una manga.
Poner una tira de yema sobre el mazap?n
yo corto cadrados de 5 cm y los enrroyo en un trozito de caña que me trajo mi marido del campo les pego bien para que no seabrany les saco y las dejo secar 24 horas y las reyeno con yema y cabello de angele

Bu?uelos
125 de leche
125de agua
1 cdta de sal
un pellizco de azucar
160g de harina
4 huevos grandes
1 cucharadita de levadura
verter en el baso la leche y el agua la sal el azucar 5 min a 100 vel 1
agregar la harina con la levadura de golpe y tenerlo 20seg a vel 4
retirar el vaso y dejarlo 5 min
poner el baso en la peana ponerle a vel 4 y añadir los huevos de 1
en 1 sin batircuando esta bien mezclado se saca y lo pongo en una manga pastelera con una voquilla de fabricación casera una botella de coca cola pequeña la corto lo de arriba en forma de embudo y la pongo lo dejo reoosar 30min y lo boy echando a la sarten aprieto la manga y cuando a salido un pegote de masa lo corto con un cuchillo es muy rápido y lo frio a temperatura media para que suban

:beso: :beso: :beso:

sussi
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Mensaje por sussi » 01 Nov 2005 21:48

Geni, hoy he estado en una pasteler?a y te aseguro que ni tus buñuelos ni tus huesos de santo tienen nada que envidiar. Te han quedado geniales. Y los alfajores tambiénde primera.

Muchas gracias por las fotos y por las recetas


:beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 02 Nov 2005 00:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Madre mia que bien hechos que estan :o
:beso: :beso: :beso:

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