dulce de los santos:
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- Jefa de cocina
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huesos de santo
Ingredientes:
Para el mazap?n:
200 g de azúcar
100 g agua
350 g de almendra molida
Para el dulce de yema:
200 grs. de azúcar
12 yemas de huevo
Modo de hacerlo
El mazap?n:
Hacer almíbar fuerte con el azúcar y agua, en el fuego (9min, 100º, v1) yo lo tube 15m
Añadir la almendra y revolver fuertemente hasta formar una pasta (unos seg v6)
Dejar enfriar mientras se confecciona el dulce de yema.
El dulce de yema (receta yemas libro NA)
Poner todo en la TH y programar 5 min 100º v6. Antes de que termine subir a v8
Sacar y dejar enfriar.
Montaje de los huesos:
Amasar el mazap?n y estirarlo con el rollo de cocina, en una superficie espolvoreada con azúcar glas y cortar tiriras de unos 4 cm. Poner la crema en una manga.
Poner una tira de yema sobre el mazap?n
yo corto cadrados de 5 cm y los enrroyo en un trozito de caña que me trajo mi marido del campo les pego bien para que no seabrany les saco y las dejo secar 24 horas y las reyeno con yema y cabello de angele
Bu?uelos
125 de leche
125de agua
1 cdta de sal
un pellizco de azucar
160g de harina
4 huevos grandes
1 cucharadita de levadura
verter en el baso la leche y el agua la sal el azucar 5 min a 100 vel 1
agregar la harina con la levadura de golpe y tenerlo 20seg a vel 4
retirar el vaso y dejarlo 5 min
poner el baso en la peana ponerle a vel 4 y añadir los huevos de 1
en 1 sin batircuando esta bien mezclado se saca y lo pongo en una manga pastelera con una voquilla de fabricación casera una botella de coca cola pequeña la corto lo de arriba en forma de embudo y la pongo lo dejo reoosar 30min y lo boy echando a la sarten aprieto la manga y cuando a salido un pegote de masa lo corto con un cuchillo es muy rápido y lo frio a temperatura media para que suban

Ingredientes:
Para el mazap?n:
200 g de azúcar
100 g agua
350 g de almendra molida
Para el dulce de yema:
200 grs. de azúcar
12 yemas de huevo
Modo de hacerlo
El mazap?n:
Hacer almíbar fuerte con el azúcar y agua, en el fuego (9min, 100º, v1) yo lo tube 15m
Añadir la almendra y revolver fuertemente hasta formar una pasta (unos seg v6)
Dejar enfriar mientras se confecciona el dulce de yema.
El dulce de yema (receta yemas libro NA)
Poner todo en la TH y programar 5 min 100º v6. Antes de que termine subir a v8
Sacar y dejar enfriar.
Montaje de los huesos:
Amasar el mazap?n y estirarlo con el rollo de cocina, en una superficie espolvoreada con azúcar glas y cortar tiriras de unos 4 cm. Poner la crema en una manga.
Poner una tira de yema sobre el mazap?n
yo corto cadrados de 5 cm y los enrroyo en un trozito de caña que me trajo mi marido del campo les pego bien para que no seabrany les saco y las dejo secar 24 horas y las reyeno con yema y cabello de angele
Bu?uelos
125 de leche
125de agua
1 cdta de sal
un pellizco de azucar
160g de harina
4 huevos grandes
1 cucharadita de levadura
verter en el baso la leche y el agua la sal el azucar 5 min a 100 vel 1
agregar la harina con la levadura de golpe y tenerlo 20seg a vel 4
retirar el vaso y dejarlo 5 min
poner el baso en la peana ponerle a vel 4 y añadir los huevos de 1
en 1 sin batircuando esta bien mezclado se saca y lo pongo en una manga pastelera con una voquilla de fabricación casera una botella de coca cola pequeña la corto lo de arriba en forma de embudo y la pongo lo dejo reoosar 30min y lo boy echando a la sarten aprieto la manga y cuando a salido un pegote de masa lo corto con un cuchillo es muy rápido y lo frio a temperatura media para que suban



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