?ALGUIEN HA HECHO PAN DE LECHE?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)
?ALGUIEN HA HECHO PAN DE LECHE?

Mensaje por MAMEN » 13 May 2004 17:06

a mí me quedé duro y nada esponjoso

nana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por nana » 13 May 2004 17:15

Es el del libro?
Yo lo hice y me quedé buenisimo.
Prueba a hacerlo otra vez, c**o dice Iria Castro, que seguro que te sale buenisimo
Última edición por nana el 13 May 2004 17:19, editado 1 vez en total.

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 13 May 2004 17:17

Yo lo hice solo una vez, y ya hace más de un año, el del libro de masas creo y no me gusted nada, sabia a levadura y no estaba para nada tierno :(
sin embargo aqui tengo leido que sale muy bien, con lo cual supongo que algo habrá hecho yo mal, será cuestion de volver a intentarlo.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 13 May 2004 17:19

nana escribió:Es el del libro?
Yo lo hice y me quedé buenisimo.
Prueba a hacerlo otra vez, c**o dice Iria Castro, que seguro que te sale buenisimo
Ya, y ¿cómo dice Ibia Castro que hay que hacerlo? :( :(

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza

Mensaje por eliazibi » 13 May 2004 17:21

Yo los he echo este medio día, y están de vicio!!!

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 13 May 2004 17:22

eliazibi escribió:Yo los he echo este medio día, y están de vicio!!!
Y cuáles has hecho?????

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza

Mensaje por eliazibi » 13 May 2004 17:25

umm, a va........... k no estoy en casa ahora......
en el libro de masas, por las últimas páginas (no sí si son de leche o suizos...) pero salen reketebien.
Los he subido a 50º unos 40 minutos, y luego los he horneado 35 minutos a 200º. (en horno de aire).

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 13 May 2004 17:28

Mi horno no tiene aire, puede ser por eso? no creo

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza

Mensaje por eliazibi » 13 May 2004 17:32

no creo k sea por el horno
si los dejas subir a temperatura ambiente, te saldrán igual imagino...
Pero no te se decir, por k uso para todo el aire del horno...
?nimo y nos cuentas a ver, k seguro k te saldrán bien.. :D

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 13 May 2004 17:51

Yo los hice una vez, del libro NA, y salieron bien, pero la masa c**o muy compacta. No nos gustaron demasiado!!! :( :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados