Variaci?n salchicha rellena de Atina(foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid
Variaci?n salchicha rellena de Atina(foto)

Mensaje por lauburu » 01 Nov 2005 17:17

:beso: :beso:
Hola familia ya he vuelto del puente y lo primero que hice fue la salchicha rellena de atina...
En vez de su receta..puse queso para fundir y bacon ahumado Oscar Mayer...os aseguro que se chuparon los dedos!...
Sele buenisima y la carne de la salchicha muy suave y blandita... :up: :up:
No manch? apenas la cocina y tarde solo 15 minutos...lo teneis que probar...
Gracias Atina... :beso: :beso:

EN CRUDO PREPARADO PARA EL HORNO


Imagen

YA ASADA EN UN PIS PAS...

Imagen

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 01 Nov 2005 17:19

menuda salchicha :plas: :plas: :plas: :plas:

¿qué tipo de salchicha es? :nodigona:

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 01 Nov 2005 17:58

mamita escribió:menuda salchicha :plas: :plas: :plas: :plas:

¿qué tipo de salchicha es? :nodigona:
Hola mamita..son unas salchichas gigantes que venden en el Lidl..con un plastico rojo por fuera..y muy bien de precio... :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 01 Nov 2005 18:02

??muy buenas las salchichas, estan estupendas ???

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 01 Nov 2005 18:33

la receta porfa! que tiene una pinta que no veas aunque c**o todo lo que me gusta muy light no es....

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 01 Nov 2005 18:42

solecin escribió:la receta porfa! que tiene una pinta que no veas aunque c**o todo lo que me gusta muy light no es....
Pues no, muy light no es...pero por un dia... :lol: :lol:
puedes poner queso desnatado y pavo en vez de bacon...
Aqui esta la receta original con permiso de Atina...

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... ml+rellena

:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Nov 2005 21:53

¿Que pinta! :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 01 Nov 2005 22:17

:plas: :plas: :plas:
Salchichamen de primera :up: :up: :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 01 Nov 2005 22:27

lauburu escribió:
solecin escribió:la receta porfa! que tiene una pinta que no veas aunque c**o todo lo que me gusta muy light no es....
Pues no, muy light no es...pero por un dia... :lol: :lol:
puedes poner queso desnatado y pavo en vez de bacon...
Aqui esta la receta original con permiso de Atina...

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... ml+rellena

:beso: :beso:
...y sin permiso. Yo encantada de ver que se hacen mis recetas :D
:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 01 Nov 2005 22:38

:plas: :plas: :plas: :plas: babeando estoy :cry: :cry:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados