?ALGUIEN HA HECHO PAN DE LECHE?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 13 May 2004 17:54

fragina escribió:Yo los hice una vez, del libro NA, y salieron bien, pero la masa c**o muy compacta. No nos gustaron demasiado!!! :( :(
ESO EXACTAMENTE ES LO QUE ME HA PASADO A M?, Y HOY YA ESTÉN DUROS... :( :(

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 13 May 2004 17:54

Los míos salieron muy ricos....

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 13 May 2004 18:01

daro escribió:Los míos salieron muy ricos....
¿Y QUÉ RECETA HAS HECHO?

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 13 May 2004 18:36

Los que hay en el libro NA creo y si no hay ninguno será del de masas. Lo saquí de un libro y la receta era de pan de leche.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 May 2004 22:30

MAMEN escribió:Mi horno no tiene aire, puede ser por eso? no creo
Yo hago los del libro N.A. , en horno sin aire, y salen muy buenísimos.

ASÍ que te recomiendo que los pruebes nuevamente, merecen la pena :wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 14 May 2004 09:35

Yo al principio de tener la Th los hacia con harina normal y me salian buenos de sabor pero duros, y ahora alguna vez que los he vuelto hacer los hago con harina de fuerza y muy ricos.

Saludos, :wink:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 14 May 2004 09:44

rasansan escribió:Yo al principio de tener la Th los hacia con harina normal y me salian buenos de sabor pero duros, y ahora alguna vez que los he vuelto hacer los hago con harina de fuerza y muy ricos.

Saludos, :wink:

Yo utilic? harina de repostería, no la de fuerza, y quiz? sea por eso.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 May 2004 11:28

MAMEN escribió:
rasansan escribió:Yo al principio de tener la Th los hacia con harina normal y me salian buenos de sabor pero duros, y ahora alguna vez que los he vuelto hacer los hago con harina de fuerza y muy ricos.

Saludos, :wink:

Yo utilic? harina de repostería, no la de fuerza, y quiz? sea por eso.
Pues más lío :lol: :lol: :lol: , yo no uso para esto harina de fuerza :lol: :lol: .

la harina que yo uso para repostería, es la de la marca Dia, y me va muy bien :wink:

nicyvic
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por nicyvic » 14 May 2004 12:02

pues no se!, para mi que ya somos muchas las que no nos salieron bien con la receta del N.A., a mi se me pusieron duros pronto y ademas desde el principio, nada de esponjosos... :duda: , no los volvi a hacer mas, porque no creo que me equivocara en nada, a no ser de que se trate del horno :cry: ...un beso

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 14 May 2004 12:35

y qué hacemos para que salgan bien entonces???????

Mi vendedora me ha dicho que quiz? sea porque la levadura estaba fría ??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados