duda con la limpieza chef 2000, urgente:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ylenia07
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:24 Oct 2005 01:00
duda con la limpieza chef 2000, urgente

Mensaje por ylenia07 » 02 Nov 2005 00:48

Pues bi?n, me pareció leer en las instrucciones que se limpiaba con un paño h?medo, pero me imagino que en la cubeta donde hicimos los calamares se puede enjabonar un poco con mistol o algo de eso?
Gracias,

elenafi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:21 Oct 2004 01:00

Mensaje por elenafi » 02 Nov 2005 09:22

Yo la limpio con unas gotas de lavavajilla, c**o el Mistol,Fayri, ? cualquier otro, y una balleta de esas amarillas, que son muy suaves,También espero a que se enfrie para mojarla;hasta ahora está perfecta.

Lid
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:27 Oct 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: duda con la limpieza chef 2000, urgente

Mensaje por Lid » 02 Nov 2005 12:12

ylenia07 escribió:Pues bi?n, me pareció leer en las instrucciones que se limpiaba con un paño h?medo, pero me imagino que en la cubeta donde hicimos los calamares se puede enjabonar un poco con mistol o algo de eso?
Gracias,


Yo la lavo con lavavajillas y una esponja muy suave de estas de beb?s y por ahora me va bien. Es que si no le echas jab?n, huele a comida y se queda la grasa pegada a la cubeta.
Saludos,

Lid

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 02 Nov 2005 12:51

Yo tambien con lavavajillas, agua y una esponjita!!!
Siempre despues de cocinar limpio la goma, lo de los agujeritos que esta en la tapa y la cubeta.

Y la tengo perfecta :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados