TORTILLA DE PATATAS CHIPS, O SEA DE BOLSA (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 02 Nov 2005 08:03

Yo la hice y c**o que no se podía comer creo que le faltaron huevos
La tuya tiene una pinta impresionante

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 02 Nov 2005 08:05

corsaria00 escribió:Yo la hice y c**o que no se podía comer creo que le faltaron huevos
La tuya tiene una pinta impresionante

Hay que ponerlo mucho huevo porque la papa se tiene que hidratar para que no quede seca la tortilla.

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 02 Nov 2005 08:33

OOOye.... pues queda de rechupete... habra que probar... :D :D

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 02 Nov 2005 09:02

Que pinta tiene, tan doradita....! :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Nov 2005 09:05

queca escribió:
corsaria00 escribió:Yo la hice y c**o que no se podía comer creo que le faltaron huevos
La tuya tiene una pinta impresionante

Hay que ponerlo mucho huevo porque la papa se tiene que hidratar para que no quede seca la tortilla.
Yo creo que mi error fue ese, pues tambien me quedé seca y no nos gusted mucho :( :(

Pero la pinta de esa tuya, es fabulosa :up: :up:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 02 Nov 2005 09:08

Mi marido tambiénley? aquel reportaje en el que Ferr?n Adri? hablaba de esta tortilla y desde entonces la prepara con mucha frecuencia cuando le toca hacer la cena a él. La verdad es que es muy rápida y queda muy rica (puedes enriquecerla con bonito, chorizo, espinacas..., bueno lo que se te ocurra)

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 02 Nov 2005 09:21

:plas: :plas: :plas:

La tuya tiene un aspecto excelente pero c**o Corsaria y Comoju yo tambiénla hice hace tiempo y en casa no gusted nada :(

Será cuestión de probar otra vez :D ...

:)

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 02 Nov 2005 10:23

Habra que intentar hacerla, a ver si nos queda c**o a ti de bien :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 02 Nov 2005 10:27

Te ha quedado perfecta!

:plas: :plas: :plas:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 02 Nov 2005 10:28

yo me lanzo a probarla...esta misma noche! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados