ALGUIEN SABE CON QUE PUEDO......:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 02 Nov 2005 10:55

Gracias chicas. Provar? lo del aroma irutxu. Y con los que tengo, (solo tengo dos) mirar? de aprovecharlos c**o me habedis dicho. :up: :up: :up: :up: :up:

ANAE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por ANAE » 02 Nov 2005 11:13

LA VERDAD YO NO PODRIA VIVIR SIN LIMON, LE HECHO LIM?N A TODO SI ME DESCUIDAD HASTA A LOS HUEVOS, QUE PASADOS POR AGUA CON UN POCO DE SAL, ACEITE, UN CHORRO DE LIMON Y PIMENTON ESTAN PARA CHUPARSE LOS DIENTES, Y NO TE DIGO LAS PATATAS FRITAS DE BOLSA CON UN POQUITO DE PIMIENTA Y LIMON, SE ME HACE LA BOCA AGUA NADA M?S DE PENSARLO.

:cry: :cry: SI NO EXISTIERA EL LIMON YO NO COMERIA, POR QUE LO HECHO EN EL PESCADO, LA CARNE, LAS BERENGENAS, CHAMPI?ONES, ETC :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 02 Nov 2005 12:17

Yo los aprovecho c**o ambientdores, les pongo unos clavos de olor y lo meto en la nevera par que nbo coja olores o en cualquier rincon de la cocina. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados