Para fa:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Para fa

Mensaje por melania » 02 Nov 2005 00:15

FA, ya tienes el pollo morisco puesto arriba, es que no se bajarte el enlace, me los pone mi marido porue yo en ésto soy un desastre.

Donde dice busqueda por contribuyente pones melania y ya lo verás, pollo morisco.

Espero te guste y que si lo haces me digas que tal y cual te gusta más de sabor, la carne a la moruna o el pollo morisco.

:beso: :beso: :beso:

fa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:choquera pero vivo en sevilla

Mensaje por fa » 02 Nov 2005 11:26

MUSCHIIIIIIIIIIIIIISIMAS GRACIAS GUAPIRRISIIISISISISISMAAAA???? :lol:



Ahora mismo me voy en busca de tu "pollo morisco" y t aseguro y prometo q pongo las fotos en cuandito q lo jaga.
Hoy toca "pescaito en blanco" mi hijo tiene una gastrointeritis de caballo y claro al ser un virus lo hemos cogío tos asi q toy deseando q nos pongamos mas o menos bien pa jacerlo.
Muchas gracias otra vez
:plas:

:beso: :beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Re: Para fa

Mensaje por Fusca » 02 Nov 2005 13:05

Yo tambien me lo he copiado jejejejeje.
Nos vamos a poner las botas :up:

:beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Prueba

Mensaje por yomisma » 02 Nov 2005 15:22

A ver si consigo que salga la dirección

receta5214.html#start

:beso: :beso:

fa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:choquera pero vivo en sevilla

Mensaje por fa » 02 Nov 2005 17:10

musssha grasssia yomisma??

melania, estoy revisando toooodas tus recetas....chica, todas están q t cag...s de gueeen así? :wink:

Vamos, toy deseando d ponerme guena pa jacer el pollo morisco, ahí? disme una cosita, la canela le sabe mucho??? t lo digo porq mi maridin es rrrrarrro, rrrrarrro, rrrrarrro pa los experimentos.... :duda: y lo nota bastante, de todas maneras lo voy hacer tal c**o tú lo has hecho y ya t contaré :coqueta:


muchos :beso: y YOMISMA grasssia por poné el enlace guapa??? :up:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 02 Nov 2005 21:08

gRACIAS YOMISMA por poner el enlace, es que soy mu torpe.

Espero fa que ya esteis mejor del virus y que os recupereis pronto.
De lo que me dices de la canela, ?chale un trozo pequeño por si acaso, a nosotros nos gust el sabor?. T? misma, pero pru?balo que está muy bueno el contraste del limón, la canela y el azúcar.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados