Panecillos ParkerHouse (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 02 Nov 2005 15:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Re: quiero aprenderrrrrrrrrrrrrrrr

Mensaje por faraona » 02 Nov 2005 16:26

Tara escribió:
sarita escribió:Estos panecillos son dulces?Tienen muy buena pinta!!!
Seriais tan amables de mandarme la receta y la preparación, muchísimas gracias!!!!!! :beso: :plas:

Sarita
Aqui tienes la receta tal c**o yo la copie. Espero que te gusten :up:

BOLLOS PARKER HOUSE MB

INGREDIENTES
250 c.c. de Leche
60 grms. de margarina
2 huevos
2 cucharaditas de sal
560 grms de Harina de Fuerza (se compra en las Panaderías)
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de Levadura de Panadero marca Maizena

eLABORACION:
ELABORACION:
Poner en la Thermo la leche, sal, mantequilla y los huevos (previamente batidos). Programar 3 minutos a 40º, velc. 1.
Parar y añadir la harina y el azúcar, hacer un hoyito y añadir la levadura (el orden de los ingredientes es importante). Tapar con el cubilete y amasar durante 8 a 9 minutos.
Sin quitar el cubilete tapar el vaso con una bolsa de plástico y encima unos trapos de cocina para que no se enfríe mucho durante una hora
Pasado ese tiempo sacar la masa del vaso y amasarla un poco a mano para quitarle el aire, dejar reposar 10 minutos.
Darles forma de bollitos e ir coloc?ndolos en una fuente de horno forrada con papel para horno, pintarlos con un pincel con una mezcla de leche y azúcar.
Tapar la bandeja con un trapo de cocina o un plástico y dejar reposar 30 minutos.
Hornear a 175 ? unos 15 minutos.
Aunque parezca complicado son muy fáciles, ya se sabe que el Pan requiere tiempo y paciencia pero el resultado es genial

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
La receta es de María Julia :)
Al cesar lo que es del cesar
besos

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 02 Nov 2005 17:29

Gracias faraona por la aclaracion, no tenia claro de quien era la receta.
Y a ti Maria Julia quiero decirte que tuvieron un exito increible. La receta es buenisima. Un beso a las dos.


:beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 02 Nov 2005 17:43

Si es verdad la receta es de esas para guardar y no perder....
Te quedaron super bien

anaspn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:08 Sep 2005 01:00

Mensaje por anaspn » 02 Nov 2005 17:50

me ha encantado la receta... pero no tengo thermomix.... alguna sabe si puedo hacer la masa con la míquina panificadora???

gracias... me encantaría poder hacerlos..... los congelais ya cocidos no??? perdonar por la pregunta tan tonta...pero es que soy algo novatilla en la cocina...

gracias de nuevo

soy ana

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 02 Nov 2005 18:20

una preguntilla?? se pueden hacer los parker house con harina integral (mercadona)???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados