TENGO 8 CLARAS DE HUEVO, QUE HAGO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Re: huevos nevados

Mensaje por nuriass » 02 Nov 2005 20:34

Las puedes congelar.
Yo las pongo en bolsitas de hacer cubitos y al congelador.Son muy utiles para cuando haces sorbetes.
Si lo haces vigila no confundirlas con cubitos de zumo de limón, c**o le paso a mi marido :lol: :lol: estos hombres !!!!!!!!!! :nodigona: :nodigona:



:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: claras

Mensaje por comoju » 02 Nov 2005 22:31

antonia escribió:[size=18]Hola :)
Puedes hacer huevos nevados, te explico c**o se hacen.
Monta las claras a punto de nieve, cuando están montadas le pones azúcar (yo suelo poner una cucharada y nedia por cada clara ya depende del dulzor que te guste.
Mientras tanto en un recipiente pones a calentar leche con una cáscara de limón y un palo de canela, cuando la leche está caliente vas echando cucharadas de claras, la dejas unos minutos hasta que se pongan un poco duritas (no c**o una piedra pero que tampoco se deshagan), las sacas, las pones en una fuente o plato fondo.
Luego haces natillas y ésta la echas a la fuente,no por encima de los huevos sino por un lado y sobre las claras pones canela molida.
Lo metes en el frigo y de postre

No se si me he explicado bien pero es mas dificil explicarlo que hacerlo.
Un saludo :beso: :beso:
[/size]
Que bien suena esto :D :D :D :D , habrá que probarlo :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados