os recomiendo la sopa castellana.....riquisima???????
la hice el domingo, en un plis-plas.y alucino mi maridito, de verdad??
SOPA CASTELLANA
* 2 dientes de ajo
* 50 gr. de aceite de oliva
* 50 gr. de jamón serrano en taquitos pequeños
* 1 cucharada de pimentón dulce de buena calidad
* 1 L. de caldo de cocido, de pollo o de agua con 2 pastillas de caldo de carne o pollo
* 3 huevos
* 5 rebanadas de pan
1. Echar en el vaso los 50 gr. de aceite y los 2 dientes de ajo, programar 5 minutos velocidad 1, temperatura Varoma.
2. Agregar los taquitos de jamón, y programar 40 segundos en la misma velocidad y temperatura.
3. Cuando pare, echar el pimentón y dejar reposar unos segundos con la míquina parada.
4. Echar el caldo, o el agua con las pastillas y programe 12 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
5. Cuando pare, agregue los huevos y las rebanadas de pan, deje reposar unos minutos para que el huevo se cuaje con el calor.
NOTA: Este plato ha de servirse bien caliente y ser posible en cazuela de barro.
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sopa castellana......DE LUJO??:
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Esta es la que yo hago y tambien sale muy buena.Pero la tuya la hare y ya te contare.
Sopa castellana
4 huevos
150 gr. de Jam?n Serrano
100 gr. de chorizo fresco
100 gr. de tocino
4 rebanadas de pan de hogaza
2 dientes de ajo
2 cucharillas de pimentón
aceite virgen extra Hojilblanca
- Para el caldo:
2 muslos de pollo
2 carcasas de pollo
1 puerro
1 zanahoria
agua
sal
perejil
Pon 1 litro y medio de agua en la olla rápida, añade las ramas de perejil, el puerro, la zanahoria, los muslos y las carcasas de pollo. Sazona y deja cocer durante 10 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.
Pica los dientes de ajos y ponlos a dorar en una cazuela con un poco de aceite. Pica el tocino en taquitos. Retira la tripa del chorizo y p?calo finamente, a??delos a la cazuela y fr?elos brevemente. Agrega el jamón cortado en taquitos y rehoga un poco.
Retira la cazuela del fuego, deja templar un poco, añade el pimentón y mezcla bien. Vierte el caldo y cocina todo junto durante 8 minutos para que se mezclen los sabores.
Mientras tanto, corta 4 rebanadas de pan, col?calas en una bandeja de horno y tu?stalas en el horno. En un par de minutos estarán a punto, de todas formas conviene estar pendiente para que no quemen.
Sirve la sopa en recipientes individuales. Coloca sobre cada uno una rebanada de pan tostado y una yema de huevo.
Cuando vayas a agregar el pimentón, es importante retirar la cazuela del fuego para que el pimentón no se queme. Si se quema, daré mal sabor a la sopa. No lo olvides.

Sopa castellana
4 huevos
150 gr. de Jam?n Serrano
100 gr. de chorizo fresco
100 gr. de tocino
4 rebanadas de pan de hogaza
2 dientes de ajo
2 cucharillas de pimentón
aceite virgen extra Hojilblanca
- Para el caldo:
2 muslos de pollo
2 carcasas de pollo
1 puerro
1 zanahoria
agua
sal
perejil
Pon 1 litro y medio de agua en la olla rápida, añade las ramas de perejil, el puerro, la zanahoria, los muslos y las carcasas de pollo. Sazona y deja cocer durante 10 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.
Pica los dientes de ajos y ponlos a dorar en una cazuela con un poco de aceite. Pica el tocino en taquitos. Retira la tripa del chorizo y p?calo finamente, a??delos a la cazuela y fr?elos brevemente. Agrega el jamón cortado en taquitos y rehoga un poco.
Retira la cazuela del fuego, deja templar un poco, añade el pimentón y mezcla bien. Vierte el caldo y cocina todo junto durante 8 minutos para que se mezclen los sabores.
Mientras tanto, corta 4 rebanadas de pan, col?calas en una bandeja de horno y tu?stalas en el horno. En un par de minutos estarán a punto, de todas formas conviene estar pendiente para que no quemen.
Sirve la sopa en recipientes individuales. Coloca sobre cada uno una rebanada de pan tostado y una yema de huevo.
Cuando vayas a agregar el pimentón, es importante retirar la cazuela del fuego para que el pimentón no se queme. Si se quema, daré mal sabor a la sopa. No lo olvides.
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