SUPREMAS DE TURRON Y BIZCOCHITOS DE CLARAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
SUPREMAS DE TURRON Y BIZCOCHITOS DE CLARAS

Mensaje por chappappotte » 02 Nov 2005 20:05

CON LAS CLARAS QUE TENIA CONGELADAS HE HECHO EL BIZCOCHO DE CLARAS DE COMUJU, ESTA MUY RICO, LOS HE HECHO INDIVIDUALES EN EL MOLDE DEL LIDL
Y PARA ACOMPA?AR HE HECHO SUPREMAS DE TURRON, RIQUISIMAS
Imagen

Imagen

ESPERO QUE OS GUSTEN

BESOS

croskis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:28 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por croskis » 02 Nov 2005 20:11

Mmmmmmmmmmmmmmmmm!!! Qué pinta tienen. Te han quedado muy bien

:plas: :plas: :plas: :up: :up:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 02 Nov 2005 20:26

Y la receta de esas maravillosas suprem así

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

RECETA SUPREMAS TURRON

Mensaje por chappappotte » 02 Nov 2005 20:30

INGREDIENTES

MEDIA TABLETA DE TURRON BLANDO
1 SOBRE DE CUAJADA
60 GRAMOS DE ZUCAR
200 ML DE NATA
240 ML DE LECHE

SE ECHA TODO EN LA THERMO Y SE PONE 7 MINUTOS 90 GRADOS VELOCIDAD 4
YO LO HECHO SIEMPRE EN LOS MOLDES INDIVIDUALES DEL LIDL Y EN 15 MINUTOS SE TEMPLAN Y AL FRIGO Y A LA HORA YA LOS PODEIS DESMOLDAR Y COMER

BESOS :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 02 Nov 2005 20:43

???QUE BUENA REPOSTERA ESTAS HECHA ??? :up: HAY QUE VER LA PINTA QUE TIENEN :D :D LOS BIZCOCHITOS Y LAS SUPREMAS... :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 02 Nov 2005 21:19

¿Que cosas mas buenas estas haciendo!

:plas: :plas: :plas: :plas:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 02 Nov 2005 21:26

tiene una pinta increible!!!
podrias poner la receta de los bizcochitos de clar así??
los bizcochitos es lo redondo no???
gracias :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

BIZCOCHITOS DE CLARAS

Mensaje por chappappotte » 02 Nov 2005 21:28

SI MARISSA LOS BIZCOCHITOS SON LOS REDONDOS, LA RECETA ES DE COMOJU Y ES ESTA
BIZCOCHO DE CLARAS Y LIM?N

* 8 ? 9 claras de huevo (300 grs.)
* Zumo de un limón y la piel muy finita (sólo la parte amarilla, aunque se rompa)
* 250 g de harina
* 300 g de azúcar
* Un sobre de levadura Royal
* 100 g de mantequilla, margarina, ? aceite de girasol


Encender el horno a 180º.
Pesar la harina y reservar.
En el vaso bien seco, poner el azúcar y programar 1 minuto, velocidad 5-7-9 progresivamente. Añadir la piel del limón y repetir la operaci?n: 1 minuto, velocidad 5-7-9 progresivo.
Añadir el aceite y el zumo y programe 1 minuto, velocidad 3 .Si se utiliza mantequilla ? margarina, programar 1 minuto, 40º, velocidad 3. Sacar y reservar.
En el vaso bien limpio y seco, colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón ? vinagre y programar 8 minutos, velocidad 3 ? sin poner el cubilete en el bocal (las claras tienen que quedar montadas a punto de nieve muy duro).
Mientras se montan las claras, engrasar un molde con mantequilla o margarina y espolvorear con un poco de harina.
Cuando pare la míquina, volver a poner la misma velocidad (3 ? ), poner el cubilete en la forma acostumbrada, o sea boca arriba, e ir depositando la mezcla que tenemos reservada del paso 4 sobre la tapa para que vaya cayendo lentamente a las claras.
Mezclar el sobre de Royal con la harina y añadirlo a vaso, programar 6 segundos, velocidad 5.
Verter todo en el molde que tenemos preparado y hornear a 180º durante 30 minutos.
Desmoldar en caliente y dejar enfriar sobre una rejilla

BESOS :beso: :beso:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 02 Nov 2005 21:34

ostras que rapida!!!! :wink:
muchisimas graciasssssss
:beso: :beso: :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 02 Nov 2005 21:34

:o Pero que maravilla, te han quedado estupendas, tomo nota de las recetas. :plas: :plas:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados