borrachuelos al vino de m?laga:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella
borrachuelos al vino de m?laga

Mensaje por el_malague?o » 02 Nov 2005 21:59

Borrachuelos al vino de Málaga
Ingredientes
1/2 kg. de harina, 1 dl. de aceite, 50 gr. de azúcar, 2 naranjas, matalahíva, ajonjol?, vino de Málaga, azúcar en polvo, miel.
Preparación
- En una sartén, se calienta aceite al que se echa una corteza de naranja. Se retira del fuego y se deja enfriar.
- Cuando está templado, se vierte en un lebrillo y se le agrega el ajonjol?, la matalahíva, el azúcar, el zumo de un par de naranjas y abundante vino de Málaga. Se va añadiendo harina poco a poco hasta conseguir una mezcla perfecta.
- Se estira la masa en una superficie de madera o mírmol y se aplana con un rodillo. A continuación, se corta en trozos con los que se hacen c?rculos. Se doblan, uni?ndolos por los bordes y se fríen en aceite.
- En una cazuela se calienta la miel a fuego lento y se ba?an en ella los borrachuelos.
- Se escurren, se pasan por azúcar en polvo y se dejan enfriar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados