Mejillones en pipirrana
Ingredientes
1 kg. de mejillones, 1 tomate, 1 cebolla, 2 pimientos, 1 pepino, 1 hoja de laurel, pimienta, vinagre, aceite, sal.
Preparación
- Se lavan cuidadosamente los mejillones. En un cacharro se pone un poco de agua, sal, laurel y pimienta, se añaden los mejillones y se dejan cocer.
- Se separan de sus conchas los mejillones, ya abiertos, se vuelven a colocar sobre ellas y se disponen en una fuente.
- Se pican los tomates, los pimientos sin corazón ni semillas, la cebolla y el pepino. Se mezclan estos ingredientes, se les añade sal, vinagre y aceite y se vierte este ali?o sobre los mejillones.
mejillones en pipirrana:
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Re: mejillones en pipirrana
malague?o, seguro que recuerdas la pipirrana con los chanquetitos que ya no se pueden comer
eso era todo un manjar de dioses.
Y la ensalada de pimientos asados con chanquetes ummmmmmmm ese era mi plato favorito , acompañado con un tinto de verano en un merendero , no c**o ahora se les llama chiringuito, a orillas del mar, cuando antes estaban en la arena, jo que tiempos



Y la ensalada de pimientos asados con chanquetes ummmmmmmm ese era mi plato favorito , acompañado con un tinto de verano en un merendero , no c**o ahora se les llama chiringuito, a orillas del mar, cuando antes estaban en la arena, jo que tiempos
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