roscon gallego:

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angelita
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roscon gallego

Mensaje por angelita » 02 Nov 2005 23:10

Haber si alguna gallega sabe c**o hacer el roscon en la thermomix.
Pues para batir las yemas a mano es una lata.
:babas:

comoju
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Mensaje por comoju » 02 Nov 2005 23:40

No se si será este el que buscas, pero bueno si que está :D


ROSC?N DE REYES GALLEGO (de louveivi)

* 50 gr. de levadura de panadería
* 150 gr. de azúcar glaseado
* 130 gr. de manteca o en su defecto margarina
* 5 huevos
* Esencia de an?s
* Ralladura de limón
* 680 gr. de harina normal

1.- Glasear el azúcar + piel limón progresivo 5-7-9

2.- Añadir el resto de los ingredientes MENOS LA HARINA y programar 5 minutos / 40º / vel. 4

3.- Agregarle la harina y programar 3:30 min. / Espiga.

4.- Cuando termine, quitar la tapa y cubrir con un paño limpio y seco y dejar hasta que doble su volumen dentro del Vaso.

5.- Cubrir la bandeja del horno con papel de horno y echar sobre él la masa díndole forma de rosca. Se deja reposar así tapado hasta que vuelva a doblar su volumen.

6.- Precalentar el horno a 150º.

7.- En el momento de meter en el horno, se pinta con huevo batido y se coloca encima azúcar humedecido con unas gotas de agua y frutas confitadas.

nachete
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Mensaje por nachete » 03 Nov 2005 00:09

comoju escribió:No se si será este el que buscas, pero bueno si que está :D


ROSC?N DE REYES GALLEGO (de louveivi)

* 50 gr. de levadura de panadería
* 150 gr. de azúcar glaseado
* 130 gr. de manteca o en su defecto margarina
* 5 huevos
* Esencia de an?s
* Ralladura de limón
* 680 gr. de harina normal

1.- Glasear el azúcar + piel limón progresivo 5-7-9

2.- Añadir el resto de los ingredientes MENOS LA HARINA y programar 5 minutos / 40º / vel. 4

3.- Agregarle la harina y programar 3:30 min. / Espiga.

4.- Cuando termine, quitar la tapa y cubrir con un paño limpio y seco y dejar hasta que doble su volumen dentro del Vaso.

5.- Cubrir la bandeja del horno con papel de horno y echar sobre él la masa díndole forma de rosca. Se deja reposar así tapado hasta que vuelva a doblar su volumen.

6.- Precalentar el horno a 150º.

7.- En el momento de meter en el horno, se pinta con huevo batido y se coloca encima azúcar humedecido con unas gotas de agua y frutas confitadas.
Ha dicho una gallega! :diablo:

comoju
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Mensaje por comoju » 03 Nov 2005 00:17

nachete escribió:Ha dicho una gallega! :diablo:
TU AQUIIIIIII???????????????????????? Ni de noche desapareces?????? :evil: :evil: :evil:

QUE CRUZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ :x :x :x :x :x



GALLEGOS Y ASTURIANOS, PRIMOS HERMANOS; y además LISTO, la receta es de una gallegaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Clo
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Mensaje por Clo » 03 Nov 2005 15:47

comoju escribió:
nachete escribió:Ha dicho una gallega! :diablo:
TU AQUIIIIIII???????????????????????? Ni de noche desapareces?????? :evil: :evil: :evil:

QUE CRUZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ :x :x :x :x :x



GALLEGOS Y ASTURIANOS, PRIMOS HERMANOS; y además LISTO, la receta es de una gallegaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Comoju, tu eres gallega??????????????????????????
Que callao te lo tenias.
Y presumiendo de ser de Xix?n. no, si ya te vale.

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Mensaje por comoju » 03 Nov 2005 15:50

Clo escribió:Comoju, tu eres gallega??????????????????????????
Que callao te lo tenias.
Y presumiendo de ser de Xix?n. no, si ya te vale.
:cry: :cry: :cry: ?T? tambien???? :cry: :cry:

Que la receta es de una gallega que ya no está por aquí :cry: :cry: :cry: .

Que entre alguna gallega porfaaaaaaaaaaaaaa, y haga callar a estos dos :cry: :cry: :cry: :cry:

Clo
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Mensaje por Clo » 03 Nov 2005 15:52

comoju escribió:
Clo escribió:Comoju, tu eres gallega??????????????????????????
Que callao te lo tenias.
Y presumiendo de ser de Xix?n. no, si ya te vale.
:cry: :cry: :cry: ?T? tambien???? :cry: :cry:

Que la receta es de una gallega que ya no está por aquí :cry: :cry: :cry: .

Que entre alguna gallega porfaaaaaaaaaaaaaa, y haga callar a estos dos :cry: :cry: :cry: :cry:
Pero bueno, eres gallega o no?
A ver si te aclaras :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

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Mensaje por comoju » 03 Nov 2005 16:03

Clo escribió:
comoju escribió:
Clo escribió:Comoju, tu eres gallega??????????????????????????
Que callao te lo tenias.
Y presumiendo de ser de Xix?n. no, si ya te vale.
:cry: :cry: :cry: ?T? tambien???? :cry: :cry:

Que la receta es de una gallega que ya no está por aquí :cry: :cry: :cry: .

Que entre alguna gallega porfaaaaaaaaaaaaaa, y haga callar a estos dos :cry: :cry: :cry: :cry:
Pero bueno, eres gallega o no?
A ver si te aclaras :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
A ti te lo voy a contar......Que mucho quieres saber, PREGUNTONNNNNNNNNNNNNN :diablo:

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Mensaje por Clo » 03 Nov 2005 16:07

comoju escribió:
Clo escribió:
comoju escribió: :cry: :cry: :cry: ?T? tambien???? :cry: :cry:

Que la receta es de una gallega que ya no está por aquí :cry: :cry: :cry: .

Que entre alguna gallega porfaaaaaaaaaaaaaa, y haga callar a estos dos :cry: :cry: :cry: :cry:
Pero bueno, eres gallega o no?
A ver si te aclaras :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
A ti te lo voy a contar......Que mucho quieres saber, PREGUNTONNNNNNNNNNNNNN :diablo:
Angelita dijo:Haber si alguna gallega sabe c**o hacer el roscon en la thermomix.
Pues para batir las yemas a mano es una lata.

Y vas tu y te metes en el fregao, entonces Nachete y yo imaginamos que eres gallega. O no? :diablo: :diablo:

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Mensaje por comoju » 03 Nov 2005 16:11

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Y tú ves que alguna otra gallega o no........ le haya puesto algo????? :pelea: :pelea: :pelea:

No será galleja J....R, pero tengo una receta de una gallega, de un roscón gallego que ademas está muy bueno :( :( :(

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