Panes de leches muy duros:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31
Panes de leches muy duros

Mensaje por Karut » 02 Nov 2005 19:36

Desde que tengo la thermomix :plas: (hace poco), he hecho varias veces pan de leche, porque salen g¿eniiisimo. Pero me suelen salir un poco duros :cry: , no sé si es por la cantidad de harina o porque casi nunca me acuerdo de poner el vaso de agua :nodigona: , o porque lo amaso demasiado.
La cosa que el último día que lo hice de sabor, sii, mu gueno, pero mas duro de lo normal :( .
Lo hice c**o siempre (sin el vaso de agua :( ),no lo am así tanto c**o otras ocasiones( no es que lo amase tanto, es que me gusta rellenarlos de chocolate, cabello de angel,etc... :dientes: ),y cuando casi estaban frios, los envolví en papel de aluminio para que se me conservaran mejor, pero la casa no fuí así en absoluto :pelea: :cry: , me quedé mas duro que nunca.
Por fa decidme c**o lo haceis pa que salgan tiernos y se conserven bien dos o tres días. :up: .
Muchas gracias a tod@s. :wink: :)

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 03 Nov 2005 08:54

?QUE TIPO DE HARINA USASÍ 8)

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 03 Nov 2005 08:58

Yo, c**o estoy a dieta los hago con harina integral. Al principio me quedaban algo duros, pero ahora los pongo menos tiempo en el horno, unos veinte minutos o algo menos y ya me salen más tiernos.

:beso:

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 03 Nov 2005 21:10

Suelo usar la harina del Mercadona :wink: . A veces he usado la del Dia, pero esa no me gusta na de na.
Cual usais ustedes? :D

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 03 Nov 2005 21:15

A mi me quedan muy bien cob la harina Gallo extra etiqueta roja. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados