Toda la Gastronomía a tu alcance
	
		
		
			- 
								 auro44
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- 
				Contactar:
				
			
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Loreto
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
																		
						Mensaje
									por Loreto » 03 Nov 2005 01:42
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 gallego
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por gallego » 03 Nov 2005 08:56
			
			Graciaas a todos por contestar.
Este viernes ire a ver todos los tamaños que tienen y decidir entre mi mujer y yo que hacemos si las compramos o no.
Yo me imagino que si las utilizas c**o ellos dicen y para lo que ellos dicen daran muy buen resultado y ahorraras dinero y comeras muy sano pero lo dificil es que las utilicemos c**o tiene que ser. Si no se usan del modo correcto seran tan buenas c**o ellas las de WMF por ejemplo.
Saludos
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 gallego
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por gallego » 03 Nov 2005 08:57
			
			Gracias a todos por contestar.
Este viernes ire a ver todos los tamaños que tienen y decidir entre mi mujer y yo que hacemos si las compramos o no.
Yo me imagino que si las utilizas c**o ellos dicen y para lo que ellos dicen daran muy buen resultado y ahorraras dinero y comeras muy sano pero lo dificil es que las utilicemos c**o tiene que ser. Si no se usan del modo correcto seran tan buenas c**o ellas las de WMF por ejemplo.
Saludos
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 LUNA2
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1318
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
						
												
						Mensaje
									por LUNA2 » 03 Nov 2005 10:53
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 ismi49
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:248
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
																		
						Mensaje
									por ismi49 » 03 Nov 2005 16:44
			
			Yo las tuve hace muchos años, las utilizaba c**o otra cazuela normal.Seguian sin gustarme y al final las regale. Si quieres comer sano no se si tienes la thermomix pero cocinando con el varoma si que vas a comer sano.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 grancanaria
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:61
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por grancanaria » 03 Nov 2005 17:19
			
			La mia tiene 34 años y está c**o el primer día, no porque no la use, pero su acero es buenisimo.
Tambien es verdad que igual su precio es un poco exagerado y en el mercado ahora mismo hay otras muchisimo mas baratas y buenisimas también.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 gallego
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por gallego » 03 Nov 2005 19:30
			
			Bueno muchas gracias a todos, mañana a la una de la tarde decidiremos si las compramos o no, por lo de ahora dentro del foro va ganando el no comprarlas.
Seguiremos pensando y gracias por vuestra participaci?n. 
Saludos
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 anuska92
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
						
												
						Mensaje
									por anuska92 » 03 Nov 2005 19:36
			
			gallego escribió:Gracias a todos por contestar.
Este viernes ire a ver todos los tamaños que tienen y decidir entre mi mujer y yo que hacemos si las compramos o no.
Yo me imagino que si las utilizas c**o ellos dicen y para lo que ellos dicen daran muy buen resultado y ahorraras dinero y comeras muy sano pero lo dificil es que las utilicemos c**o tiene que ser. Si no se usan del modo correcto seran tan buenas c**o ellas las de WMF por ejemplo.
Saludos
Son unas buenas ollas y tienen un buen servicio de garantía. Pero yo estoy totalmente de acuerdo con Marijose, tengo una batería de cocina que compré en Makro por 60 euros, y sirve para gas, vitro e inducci?n, y no tiene nada que envidiar a AMC.
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 gallego
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por gallego » 03 Nov 2005 19:43
			
			Hola Anuska:
Esto que decis es lo que más despistado me tiene. Con una bateria de makro ?puedes cocinar sin agua y sin aceite y ademas rapido?
Saludos
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados