roscon gallego:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Clo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:551
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Clo » 03 Nov 2005 16:15

comoju escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Y tú ves que alguna otra gallega o no........ le haya puesto algo????? :pelea: :pelea: :pelea:

No será galleja J....R, pero tengo una receta de una gallega, de un roscón gallego que ademas está muy bueno :( :( :(
Buenooooooooooooooooooooooo, tampoco le diste tiempo a la susodicha gallega a contestar, pero bueno, si quieres mas fregaos......hay una en el general preguntando por una Manchega.........

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Nov 2005 16:19

Clo escribió:Buenooooooooooooooooooooooo, tampoco le diste tiempo a la susodicha gallega a contestar, pero bueno, si quieres mas fregaos......hay una en el general preguntando por una Manchega.........

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :mal: :mal: :mal:

Creo que mejor me pierdo el sábado :( :( :(

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 03 Nov 2005 16:23

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 03 Nov 2005 18:54

BUENOOOOOOO, NO HE PODIDO ENTRAR ANTES, PERO YO SI QUE SOY GALLEGA Y APOYO LA RECETA DE COMOJU ?OS VALE? Y CIERTO ES QUE GALLEGOS Y ASTURIANOS PRIMOS-HERMANOS. :up:

Y AHORA QUE HEMOS ACLARADO NUESTRO PARENTESCO....... ?CUANDO ME INVITAS A COMER ESOS RICOS PLATOS EN TU CASA? :lol: :lol: :lol: :lol:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 03 Nov 2005 18:59

ESTAIS TODOS LOCOS! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Clo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:551
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Clo » 03 Nov 2005 19:23

bayahibe escribió:BUENOOOOOOO, NO HE PODIDO ENTRAR ANTES, PERO YO SI QUE SOY GALLEGA Y APOYO LA RECETA DE COMOJU ?OS VALE? Y CIERTO ES QUE GALLEGOS Y ASTURIANOS PRIMOS-HERMANOS. :up:

Y AHORA QUE HEMOS ACLARADO NUESTRO PARENTESCO....... ?CUANDO ME INVITAS A COMER ESOS RICOS PLATOS EN TU CASA? :lol: :lol: :lol: :lol:
bien, ya que Comoju no invita.....yo estoy dispuesto a cocinar pa ti un dia. :dientes:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 03 Nov 2005 20:01

Tiene una pinta estupenda, y parece menos complicado que el roscón de Reyes.

No será lo mismo, pero hay que probarlo

:beso: :beso:

?Hasta el sábado comoju!

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 03 Nov 2005 20:37

Dios mio que culebron ya me estaba enganchando :lol: :lol: y al final que pasa sois primos, hermanos y residentes en :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

angelita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:22 Sep 2005 01:00

para los de el roscon gallego

Mensaje por angelita » 03 Nov 2005 20:38

Muy bien dicho que gallegos y asturianos primos hermanos y yo añado ellos los primos y nosotros los hermanos.
Soy ASTURIANA y casada con un OGALLEGO de la TERRA DA CHISPA.
O sea de ORENSE.
Un biquiño :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Nov 2005 21:56

:D :D :D :D MENOS MALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL, ya me habeis hecho que respire tranquila :lol: :lol: :lol: :lol:


bayahibe, estés invitada cuando quieras, no lo dudes :beso:

clara82 MEJOR NO TE DIGO NADA :lol: :lol: :lol: :lol:

Clo miedo me daréa a mi aceptar semejante invitacion :duda: :duda:

jeannette Yo lo he hecho, y para mi gusto, es c**o un pan dulce.
Yo lo hice en forma de trenza y me recordaba a eso mismo, a las que compras en Gijón :beso:
:Imagen



shandi Pues yo soy residente en Madrid :lol: :lol: :lol:


Y angelita... despues de todo esto. espero que esta receta sea parecida a la que buscabas :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso:
Última edición por comoju el 03 Nov 2005 22:01, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados