coca de llanda:

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nma
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coca de llanda

Mensaje por nma » 03 Nov 2005 22:07

no encuentro la receta de la coca de llanda. Por favor alguien la sabe. La necesito para hacerla hoy urgente :duda: :duda: :duda:

Mami
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Mensaje por Mami » 03 Nov 2005 22:09

COCA DE LLANDA (de Carlosvalencia)

* 3 huevos
* 2 vasos (de los de agua 250 cl) de azúcar
* 1 vaso de aceite
* 1 y ? vasos de leche
* ? Kg. de harina
* La ralladura de la piel de un limón
* 1 yogurt natural o de limón (opcional)
* 3 papeles dobles de gaseosas (3 de cada color) (yo puse levadura)

* Canela y azúcar para espolvorear

Ponemos el azúcar y el limón en velocidad de 5 a 10 y lo glaseamos.
A?adimos los huevos, el aceite, la leche y el yogur en velocidad 5.
Añadir la ? de la harina (con la levadura) vel. 5 unos segundos, y luego la otra mitad, en un golpe de vel. 6.

Espolvoreamos la superficie de una mezcla de canela y azúcar y al horno
_________________

daro
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Mensaje por daro » 03 Nov 2005 22:13

COCA DE MIDA (O COCA BOBA) (DE FARAONA)

INGREDIENTES

6 huevos
Ralladura de limón
Un vaso de leche
Un vaso de aceite
Medio kilo de azúcar
600 gramos de harina
5 sobres de levadura royal o gaseosa, los sobres azul y blanco.
yo probé con los dos y sale mejor con estos sobres

PARA MOLDE PEQUE?O
250 gr de azúcar
Ralladura de limón
4 huevos
3/4 taza de leche
3/4 taza de aceite
450 gr de harina
4 papeles dobles de gaseosas (4 de cada color)

eLABORACION:

Poner el azúcar y la corteza de limón, (solo la parte amarilla) y hacerlo glass en velocidades 5-10.

Añadir los huevos y programar 1 minuto, 37 grados velocidad 4.

Poner la leche, el aceite y mezclar en vel 4.
(Cuando lo hacíamos a mano mezcl?bamos los sobres blancos con medio vaso de leche y los azules con el otro medio )

Añadir la harina y los sobres y subir la velocidad a 5 unos segundos.

Terminar de mezclar con la espátula.

3/4 hora al horno a 180 por arriba y por abajo.

Besos

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com



COCA DE MIDA (O COCA DE LLANDA) (DE CARMEN VILA)

INGREDIENTES

4 huevos
1 vaso de leche
1/2 vaso de aceite
1/4 de azucar
450 de harina
4 papeles de gaseosa (4 blancos y 4 azules)
Ralladura de 1/2 limon

eLABORACION:

Calentar el horno 170

Forrar la bandeja (de llanda), yo utilizo una antigua de mi madre de aluminio, con papel vegetal (aunque siempre han utilizado papel de estraza la bandeja debe ser hondita ya sabes que sube

Batir lo huevos con el azucar y el aceite la leche y las papelinas blancas

Añadir la harina poco a poco sin dejar de batir y la ralladura de limon y por ultimo los papeles azules y enseguida volcar sobre la bandeja y al horno con azucar por encima 25 o 30 minutos

TE RECUERDO QUE LA BANDEJA NO LA DEBES DE LLENAR DEL TODO PORQUE SUBE BASTNTE

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com





COCA DE MIDA (O COCA BOBA) (DE NORADEBON)

INGREDIENTES
6 huevos
1/2k.azucar.
1/2k.harina
1/2k leche
1 y 1/2 vaso de aceite
Raspadura de limón
canela
6 papeles de gaseosa de cada color

eLABORACION:

También conocida c**o coca pobre o coca morena.

Calentar el horno 170

Forrar la bandeja (de llanda), yo utilizo una antigua de mi madre de aluminio, con papel vegetal (aunque siempre han utilizado papel de estraza la bandeja debe ser hondita ya sabes que sube

Batir lo huevos con el azucar y el aceite la leche y las papelinas blancas

Añadir la harina poco a poco sin dejar de batir y la ralladura de limon y por ultimo los papeles azules y enseguida volcar sobre la bandeja y al horno con azucar por encima 25 o 30 minutos


Receta tomada de Foro MundoRecetas.com







coca de llanda (DE MJ)

Ingredientes
300 gramos de azúcar.-
5 cubiletes ( 280gramos) de harina.-
3 huevos
2 cubiletes (160 gramos) de leche.-
1 ? cubiletes ( 120 gramos) de aceite
3 papeles de gaseosa de cada color.-
Ralladura de limón

Elaboracion
Se hace el azúcar glass con un poco de piel de limón, se le añaden todos los ingredientes menos la gaseosa y se mezcla 30 segundos en velocidad 4, se añaden los papeles de gaseosa, por separado, y se mezcla 10 segundos en velocidad 2.
Preparar una llanda untúndola con un poco de aceite y espolvoreando con harina, y una vez colocada la masa, espolvorearla con azúcar y canela mezclados.
Se mete al horno (previamente calentado) a temperatura media, aproximadamente 30 minutos.
Cuando ya está cocida, se mantiene en el horno apagado unos 5 minutos para que no vuelva a bajar.

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