PASTEL DE BONITO, MOUSSE BAYLEIS, BU?UELOS (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 03 Nov 2005 20:04

Duquesita el pastel esta buenisimo y lo rapido que se hace :D :D este es otro de los fijos en casa :wink:
Os pongo la receta

-1 lata de bonito en aceite de oliva de las medianas o 3 pequeñas
-4 huevos
-8 palitos de cangrejo, valen congelados
-200 de nata liquida
-200gr de tomate frito
-1 puñado de gambas, valen congeladas
-sal

Echamos los ingredientes al vaso y programamos 8 mit, 90?, vel 4
Mientras forramos un molde con papel de aluminioy y una vez que pare la maquina vertemos la mezcla y dejamos enfriar en la nevera.
Lo servimos con panes tostaditos, acompañado de salsa rosa o mayonesa

Hacedlo y vereis lo rico que esta :up: :up:

:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 03 Nov 2005 20:16

¿Que precioooooso todo Argos!.
Yo quiero un poquito de cada. ¿Que pintaza!
Me ha encantado. :wink:
MOUSSE DE BAILEYS no es mío, yo lo puse, pero no es mío


Un besazo preciosa


:beso:

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 03 Nov 2005 20:29

los buñuelos me chiflan te han salido de cine , es mi asignatura pendiente y viendo los tuyos que dan una gana de comerselos a ver si me animo :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 03 Nov 2005 20:30

sussi escribió:¿Que precioooooso todo Argos!.
Yo quiero un poquito de cada. ¿Que pintaza!
Me ha encantado. :wink:
MOUSSE DE BAILEYS no es mío, yo lo puse, pero no es mío


Un besazo preciosa


:beso:
Llevas razon SUSSI, he busacado en el album de recetas y la autora es NINJAJ, asi que rectifico, de todas formas, gracias a las dos por ofrecerla

:beso: :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 03 Nov 2005 20:35

:plas: :plas: :plas: :plas: que pinta que tienen esos buñuelossssssssss...con lo que me gustannnnn...agggggggggggggggggg :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 03 Nov 2005 20:40

Todo estupendo :up: Se me habia pasado el mousse de Baileys, lo tengo que probar :up: y con crema catalana c**o dice Encarna tambien. Bueno, en este foro salen tantas cosas que queiro probar...
:beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 03 Nov 2005 20:52

La verdad es que todo tiene una pinta estupenda ............pero los bu?uelitos ................mmmmmmmmmmmmmmmmm.
Pon la receta de los buñuelos please.

:up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 03 Nov 2005 21:40

:plas: :plas: :plas:
Buen?sssimooooo!!!!
:beso: :beso:

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 03 Nov 2005 23:47

Gracias Argos lo hare antes para ver si me sirve para navidad. :beso: :beso: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 04 Nov 2005 00:02

Todo dice ........... COMEME. :plas: :plas: :plas: :plas: Estoy con Carlos, le metía yo mano a los buñuelos y no quedaban ni las migas. Besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados