Croquetas de batatas
Ingredientes
1 kg. de batatas, 1 kg. de azúcar, 200 gr. de harina, vainilla, 1 naranja.
Preparación
- Se cuecen las batatas para poder quitarles la piel. Una vez peladas, se cortan en cascos y se pasan por el chino.
- A continuación, se les agrega el azúcar, la harina, la vainilla y la cáscara de naranja y se forma una masa compacta con la que se hacen las croquetas.
- Se pasan por harina, se dejan reposar una media hora y se fríen.
- Se sirven espolvoreadas con azúcar.
Se pueden aromatizar añadiendo al agua de cocción una rama de canela y un chorro de licor
croquetas de batatas o boniatos:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados