
LOS INGREDIENTES:

POCHANDO LAS PATATAS, Y DORANDO LOS AJOS.

REHOGANDO EL PESCADO CON EL ACEITE DE DORAR LOS AJOS

LA LUBINA EN EL HORNO

LA LUBINA FUERA DE EL HORNO

LA PRESENTACI?N EN EL PLATO

RECETA
Lubina al horno
INGREDIENTES:
1 lubina (700 grs., arox)
1 Ajo puerro
3 Dientes de ajo
3 Patatas
Aceite de oliva 0,4?
Sal
Unas gotas de vinagre de sidra
Limón para acompañar
La Lubina mandamos en la pescader?a que nos la abran para poner al horno a la espalda.
Salamos el pescado. Picamos las patatas tipo inglesa. Picamos el ajopuerro juliana. Picamos los dientes de ajos en láminas. Ponemos abundante aceite de oliva en una sartén grande y echamos las patatas y el ajopuerro previamente salado. En una sartén más pequeña ponemos un poco de aceite en la que doraremos los dientes de ajo. Una vez dorados los reservamos y reservamos tambiéneste aceite. Precalentamos el horno turbo a 200º. Una vez pochadas las patatas con el ajopuerro (tiene que quedar blanditas tipo tortilla), las ponemos de base en el recipiente que vamos a introducir en el horno con el pescado. Ponemos encima el pescado y lo regamos con el aceite caliente de dorar los ajos. Lo introducimos en el horno caliente y lo dejamos unos 15 min., aprox., todo depende de cada horno. No conviene pasarlo mucho. Cuando ya esté, se riega con unas gotitas de vinagre de sidra y se saca del horno poni?ndole las láminas de ajo que tenemos reservadas por encima.
Truco: Para saber si un pescado está en su punto, probamos por una esquinita si suelta la espina. En cuanto despegue ya est