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MAMEN - Subjefa/e de cocina

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por MAMEN » 13 May 2004 17:54
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daro - Subjefa/e de cocina

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por daro » 13 May 2004 17:54
Los míos salieron muy ricos....
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MAMEN - Subjefa/e de cocina

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por MAMEN » 13 May 2004 18:01
daro escribió:Los míos salieron muy ricos....
¿Y QUÉ RECETA HAS HECHO?
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daro - Subjefa/e de cocina

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por daro » 13 May 2004 18:36
Los que hay en el libro NA creo y si no hay ninguno será del de masas. Lo saquí de un libro y la receta era de pan de leche.
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 13 May 2004 22:30
MAMEN escribió:Mi horno no tiene aire, puede ser por eso? no creo
Yo hago los del libro N.A. , en horno sin aire, y salen muy buenísimos.
ASÍ que te recomiendo que los pruebes nuevamente, merecen la pena

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rasansan - Jefa de cocina

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por rasansan » 14 May 2004 09:35
Yo al principio de tener la Th los hacia con harina normal y me salian buenos de sabor pero duros, y ahora alguna vez que los he vuelto hacer los hago con harina de fuerza y muy ricos.
Saludos,

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MAMEN - Subjefa/e de cocina

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por MAMEN » 14 May 2004 09:44
rasansan escribió:Yo al principio de tener la Th los hacia con harina normal y me salian buenos de sabor pero duros, y ahora alguna vez que los he vuelto hacer los hago con harina de fuerza y muy ricos.
Saludos,

Yo utilic? harina de repostería, no la de fuerza, y quiz? sea por eso.
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 14 May 2004 11:28
MAMEN escribió:rasansan escribió:Yo al principio de tener la Th los hacia con harina normal y me salian buenos de sabor pero duros, y ahora alguna vez que los he vuelto hacer los hago con harina de fuerza y muy ricos.
Saludos,

Yo utilic? harina de repostería, no la de fuerza, y quiz? sea por eso.
Pues más lío

, yo no uso para esto harina de fuerza

.
la harina que yo uso para repostería, es la de la marca Dia, y me va muy bien

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nicyvic - Ayudanta/e de cocina

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por nicyvic » 14 May 2004 12:02
pues no se!, para mi que ya somos muchas las que no nos salieron bien con la receta del N.A., a mi se me pusieron duros pronto y ademas desde el principio, nada de esponjosos...

, no los volvi a hacer mas, porque no creo que me equivocara en nada, a no ser de que se trate del horno

...un beso
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MAMEN - Subjefa/e de cocina

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por MAMEN » 14 May 2004 12:35
y qué hacemos para que salgan bien entonces???????
Mi vendedora me ha dicho que quiz? sea porque la levadura estaba fría ??
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