ESTOY TRISTE PERO A LA VEZ ALEGRE...:
-
TALSUS
- Ayudanta/e de cocina

Candela, animate pues se va a hacer lo que el a querido siempre, y seguro que te visitar? a menudo, yo en el mismo año se me fueron los dos que tengo, uno se fue con 20 años a vivir a Alcoy por cuestiones deportivas y el otro con 16 se me fue a Barcelona por el mismo tema al pequeño lo veo todas las semanas porque lo tengo más cerca, pero el mayor se me pasan meses que no viene a casa y la verdad los echo muchisimo de menos, pues nos hemos quedado mi marido y yo en casa solos de la noche a la mañana y se nota un monton, (son los dos a la vez que se han ido), y ahora que me estaba acostumbrando, pues ala se ha venido a vivir con nosotros mi suegra
o sea que animate que veras que a todo se acostumbre una con tiempo. 
-
tessa67
- Repostera-pastelera/o

Enhorabuena a tu hijo, y a tú muchos animos,
c**o madre te entiendo, al mio aun le faltan unos añitos, pero con lo rápido que pasa el tiempo será ya mismo, ahora tiene 7, pero
parece que fue ayer cuando nacio.
Y no solo es pasion de Madre,
es verdad que tu hijo tiene muy buena planta
Besitos y a ser fuerte.

c**o madre te entiendo, al mio aun le faltan unos añitos, pero con lo rápido que pasa el tiempo será ya mismo, ahora tiene 7, pero
Y no solo es pasion de Madre,
Besitos y a ser fuerte.
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

-
CANDELA_S
- Subjefa/e de cocina

MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS POR VUESTROS ANIMOS...LA VERD? ES Q ME HACIAN FALTA....PERO VERLO A EL c**o ESTA DE CONTENTO TB ME ANIMA...PERO ES Q ME QUEDO SOLA CON EL PERRO JO?...MI NI?O Q ERA EL UNICO Q TENIA TO LOS DIAS CONMIGO...A VOL? Y MI MARIO TB POR AHI LAS SEMANAS ENTERAS...ESTO VA A TEN? Q CAMBI?...HOMBRE, MIRANDOLO BIEN TB VA A TEN? SUS VENTAJAS...c**o NA MAS Q COCINARE Y COMPRARE PA MI, NO ME VOY A PASÍ NI LO MAS MINIMO
....Y HABLANDO DE COCIN? OS VOY A DEJ? PQ VOY A HAC? LOS PANELLETS PA CUANDO LLEGUE ESTA TARDE MI CATALAN
....LUEGO OS SIGO LEYENDO.
BESOTESSSS

BESOTESSSS

-
ladynred
- Cocinera/o

no me da tiempo a leer todo el post, pero no quería dejar de felicitar a tu hijo candela, y darte besitos y mimitos para que no le eches tanto de menos
mi pobre hermano es veterinario y se ha tenido que ir a Inglaterra para desarrollar la especialidad que él quería y tener un trabajo digno y dignamente pagado, porque en madrid se mor?a del asco. Y te da pena que está lejos pero sabes que está haciendo realidad su sueño
mi pobre hermano es veterinario y se ha tenido que ir a Inglaterra para desarrollar la especialidad que él quería y tener un trabajo digno y dignamente pagado, porque en madrid se mor?a del asco. Y te da pena que está lejos pero sabes que está haciendo realidad su sueño
-
CANDELA_S
- Subjefa/e de cocina

GRACIAS LADY...HAS VISTO LA FOTO SUYA QUE HE PUESTO???...MIRALA VERAS Q GUAPO ES MI MACHOTE...POR CIERTO ESTA MAÑANA A LAS 8:30 MI CATALAN TA EXO EL INGRESOladynred escribió:no me da tiempo a leer todo el post, pero no quería dejar de felicitar a tu hijo candela, y darte besitos y mimitos para que no le eches tanto de menos![]()

-
almode
- Subjefa/e de cocina

CANDELA, ACABO DE LEER ESTO Y ME ALEGRO UN MONTON POR EL CHAVAL, QUE POR CIERTO SI QUE ES GUAPETON.
YA VES, HIJA, ES LEY DE VIDA QUE SE TE VAYAN DE CASA TARDE O TEMPRANO. LO PEOR PA TI QUE TE QUEDAS SOLINA, PORKE POR LO QUE CUENTAS TU MEDIA NARANJA VIAJA MUCHO. Y DIGO YO ?NO PUEDES IR CON EL ALGUNAS VECES, POR LO MENOS AL PRINCIPIO PA NO ESTAR TAN SOLINA?
SUPONGO QUE AL FINAL SE ACOSTUMBRA UNA A TODO (QUE REMEDIO NOS QUEDA).
YO TENGO 3 Y SIN PINTA DE QUE MARCHE NINGUNO, JAMIA, EL MAYOR 19 ESTA EN LA UNIVERSIDAD (JOER QUE VIEJA) Y LOS OTROS DOS 17 Y RECIEN 16 EN EL INSTI, O SEA QUE TENGO HIJOS PA AÑOS TOVIA...
? EN FIN ? ESPERO QUE LO LLEVES LO MEJOR POSIBLE Y ESO SI COMPRATE MUCHOS KLINEX QUE SEGURO QUE LOS VAS A NECESITAR....MUCHOS BESOS

YA VES, HIJA, ES LEY DE VIDA QUE SE TE VAYAN DE CASA TARDE O TEMPRANO. LO PEOR PA TI QUE TE QUEDAS SOLINA, PORKE POR LO QUE CUENTAS TU MEDIA NARANJA VIAJA MUCHO. Y DIGO YO ?NO PUEDES IR CON EL ALGUNAS VECES, POR LO MENOS AL PRINCIPIO PA NO ESTAR TAN SOLINA?
SUPONGO QUE AL FINAL SE ACOSTUMBRA UNA A TODO (QUE REMEDIO NOS QUEDA).
YO TENGO 3 Y SIN PINTA DE QUE MARCHE NINGUNO, JAMIA, EL MAYOR 19 ESTA EN LA UNIVERSIDAD (JOER QUE VIEJA) Y LOS OTROS DOS 17 Y RECIEN 16 EN EL INSTI, O SEA QUE TENGO HIJOS PA AÑOS TOVIA...
? EN FIN ? ESPERO QUE LO LLEVES LO MEJOR POSIBLE Y ESO SI COMPRATE MUCHOS KLINEX QUE SEGURO QUE LOS VAS A NECESITAR....MUCHOS BESOS
-
nines
- Repostera-pastelera/o

Joer, no te lo vas a creer pero tengo las lágrimas colgando.
Mi padre y ni hermano tambiénestán ahí, piensa q va a hacer lo q le gusta yva a valorar muchiiiiiiiiiiiiiiiisimo la familia, te lo digo por experiencia y eso que al vivir en el norte no es lo mismo aunque los tiempos gracias a Dios han cambiado. An?mate que están guap?simos con el uniforme.