Pero? cual es la diferencia entre hacerlo con la romertofp y sin ella, puesta directamente en el horno?
MIRAR QUE MARAVILLA, PAN BLANCO:
-
chappappotte
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
YO ANTES HACIA EL PAN EN EL HORNO NORMAL, Y ME SALIA BUENO, PERO CON LA OLLA ,UMMMMMMMMMMMM SALE MAS ESPONJOSO Y LA CORTEZA CRUJIENTITA MUY CRUJIENTITA, LO PONES UNA HORA Y TE DESPREOCUPAS DE PULVERIZARLE AGUA Y DE PONER EL VASO, PARA MI HAY MUCHISIMA DIFERENCIA ENTRE HACERLO CON LA OLLA Y SIN ELLA, A PARTE QUE PUEDES COCINAR MULTITUD DE COSAS EN LA OLLA NO SOLO EL PAN.
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: MIRAR QUE MARAVILLA, PAN BLANCO
no me extraña que lo saques de todos los ?ngulos con esa maravilla que has hecho, tienes que presumir

-
chappappotte
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
PAN
ESTOY MAS ORGULLOSA DE MI PAN , VAMOS QUE ME SALGO, HOY NO LO HE PODIDO HACER Y HE COMPRAO PAN EN EL DIA Y.......... UFFFFFFFFFF MENUDA DIFERENCIA , CUANDO NOS ACOSTUMBRAMOS A LO WENO........
GRACIAS A TODOS POR SER TAN MAJOS

GRACIAS A TODOS POR SER TAN MAJOS
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
